魔性狂潮来袭!《龙之谷》视觉污染单身汪头饰被“玩坏”

doge头饰
doge头饰

  双11购买的包裹还在路上,双11所带来的影响还在持续。除了大买特买的双11影响至今之外,《龙之谷》光棍节推出的各项活动也依旧高潮迭起,其中最受欢迎的单身汪头饰活动更是引发了一波魔性热潮。谷迷玩家纷纷通过完成指定任务获得了单身汪doge头饰,原本就魔性的表情搭配上谷迷玩家华丽的服装后,搞笑效果成倍增加。如今,这股由《龙之谷》玩家引领的魔性风潮又刮回了微博,谷迷网游纷纷晒出自己的魔性头饰,让人忍不住捧腹大笑。

反差萌
反差萌

  华丽服饰配doge头饰,就是要反差萌

  Doge迷之嘲讽脸早已经在互联网界流行,逗趣的表情让不少人为之疯狂。然而当这样一个视觉污染的表情,搭配上华丽的服饰后,其搞笑效果甚至超越了本尊。由谷迷玩家“卫滕君”在微博晒出的一组doge头饰照片就让众网友领略了反差萌的可爱。华丽可爱的女装充满了花仙子般的俏皮可爱,然而硕大的单身汪头饰却让人无法移开视线。如果只看身体,完全是一个可爱的女孩子,但是看到头部时,让人忍不住大喊一声,欺诈啊!

成群结队
成群结队

  成群结队单身汪,视觉污染靠人数取胜

  如果说一个《龙之谷》单身汪头饰已经让人招架不住的话,那么一群佩戴了单身汪头饰的玩家出现在你的面前,你能不喊OMG?!谷迷玩家在微博上传的作品中,就有不少成群结队出现的作品,大量的doge头饰一字排开,这阵仗气场强大,让人不得不退避三舍。无论是男性玩家还是女性玩家都乐在其中,看着这些“狗男狗女”们,相信屏幕前的不少玩家已经选择了狗带。

恶搞表情
恶搞表情

  创意台词自制表情,单身狗头饰百搭万能

  《龙之谷》单身汪头饰如此魔性,如果搭配上经典台词,会有什么样的效果呢?玩家“卷毛猎人_Joe”给出了我们答案。身着华丽服装佩戴单身汪头饰的他摆出了各种帅气的造型,配上搞笑的台词,让人忍不住会心一笑。“你过来,我保证不打死你”、“不约,叔叔我们不约”等金句自然不在话下,就连最新的最潮流的“嘿嘿嘿”在搭配上单身汪头饰后,更显得笑果十足。

微博截图
微博截图

  魔性狂潮来袭,《龙之谷》视觉污染单身汪头饰被“玩坏”。如果你也有单身汪的头饰,不妨一起来参加微博的截图活动,最魔性的五人将获得小龙汪的蛋十个,延续单身节的福利精彩!

  《龙之谷》“超越级限”今日突破临界!

  代达罗斯巢穴硬核开启,全新英雄等级震撼登场!

  阿尔特里亚大陆探险精彩不断,首届公会跨服战荣耀开战!

  未来机甲时装奇幻来袭,复古机械三件套再掀时尚!

  青涩校园时装回忆流年,经典童话时装华丽补完!

  红龙主副武器强势登场,全新狮虎坐骑霸气降临!

  最新客户端飞速下载:

  http://dn.sdo.com/web10/down/game.asp

  参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

  http://weibo.com/doublekill

微博二维码
微博二维码

  更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信

微信二维码
微信二维码

[编辑:放学别走]
上一篇:14岁少女流浪10年 在网吧靠网友接济为生 下一篇:《神武2》游博会现场直击 游戏美女抢鲜看
分享到:

龙之谷

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测