《空甲联盟》确认出席辉夜杯 神秘明星决战RTS+MOBA

  DSPL的全面升级,由完美世界推出的全新DOTA职业杯赛—“辉夜杯”即将在12月开始线下的职业组比赛。这项超过百万奖金的电竞赛事以发掘更多具有潜力的职业选手为出发点,提供了国内顶级俱乐部的竞技舞台。近日,由完美世界代理运营的新形态对战网游《空甲联盟》确认将于12月23日出席辉夜杯赛场。

《空甲联盟》确认出席辉夜杯
《空甲联盟》确认出席辉夜杯

  作为一款融合了RTS和MOBA元素的新形态对战网游,空甲联盟在11月28日正式开启了第一届明星挑战赛,首届比赛共吸引了来自全国各地的12支玩家和12支媒体队伍展开对抗,他们将最终角逐30000元的现金大奖以及在辉夜杯现场和神秘明星同台竞技的挑战资格。

《空甲联盟》
《空甲联盟》

  根据相关消息,届时会有在多位知名电竞明星出现在本次《空甲联盟》明星挑战赛的最终赛场上,神秘的电竞明星会分别肩负“RTS”和“MOBA”之名和挑战赛中脱颖而出的玩家们同台竞技。

  在此之前,“RTS”玩家和“MOBA”玩家之间一直存在多种微妙的鄙视链条。特别是在RTS日渐没落、MOBA文化盛行的今天,这种争论一直悄然持续着。而让知名电竞选手通过比拼《空甲联盟》——这一款同时兼具这两种风格类型游戏,“RTS”和“MOBA”两大派别将决出什么样的胜负关系?关于技巧、操作高低的争论相信也可以一锤定音!

《空甲联盟》
《空甲联盟》游戏截图

  作为全新形态的多人对战网游,《空甲联盟》将RTS和MOBA进行了完美的融合,力求带来不一样的对战体验。传统MOBA游戏中的“英雄”在《空甲联盟》里将化身为由机师驾驭、可在飞机与机甲两种形态之间自由切换的“空甲”机体:不仅可以号令兵团攻城拔寨,更可以化身孤胆英雄以一敌百。

  攻击机、直升机、轰炸机、天使机、鱼鹰机、幽浮机等九种不同的出战空甲和上百种独立兵种单位进行火力搭配,将爆发出完全不同的畅快观感。

《空甲联盟》
《空甲联盟》游戏截图

  《空甲联盟》明星挑战赛战火已燃,而在最终的辉夜杯现场,RTS大手和MOBA王者将碰撞出怎么样的火花?敬请关注《空甲联盟》明星挑战赛!

《空甲联盟》
《空甲联盟》二维码

  关于《空甲联盟》:

  RTS+MOBA,新形态对战网游。《空甲联盟》是由美国独立游戏开发商Carbon Games潜心多年研发,完美世界代理运营的全新形态多人竞技对战网游。传统MOBA游戏中的“英雄”,在《空甲联盟》里将化身为由机师驾驭、可在飞机与机甲两种形态之间自由切换的“空甲”机体。此外,《空甲联盟》还融入了弹幕射击、即时战略等多种元素,力求开创全新的多人对战网游细分类型。此外,游戏内拥有塔防生存、夺旗、竞技场等多种玩法模式,并将开放可供玩家自行创造地图与玩法的游戏编辑器,以此打造最具特色的对战类网游。

  《空甲联盟》明星挑战赛全平台直播中,各直播网站搜索“空甲联盟”,战火一触即燃——

  官方网站:am.wanmei.com

  官方微博:http://weibo.com/airmech

  官方微信:空甲联盟

[编辑:一一]
上一篇:虎牙直播独家 陈赫首档LOL节目今21点首播 下一篇:《无冬OL》12月大更新 四大主播齐聚无冬城
分享到:

空甲联盟