恋恋家“缘” 《完美国际2》同人漫画惊现百合大法

  《完美国际2》全新版本“仙境奇园”现已全面开启。超高自由度家园“凌云界”自面世开始便广受玩家好评,掀起了一阵家园热。更有玩家大触为家园创作了一系列唯美浪漫的同人漫画,萝莉百合一网打尽,小伙伴们都要报警了,快来一起围观!

《完美国际2》“凌云界”原画
《完美国际2》“凌云界”原画 

  恋恋家“缘”视频首曝:

  【恋恋家“缘”】

  建一个家,结一段缘。《完美国际2》全新开启的高自由度家园“凌云界”,圆你家的梦想,给所有浪漫故事一个温馨的起点。“凌云界”就是你的世界,你的王国,家园的一切,由你掌控。你可以与心上人一起在古典华美的大床上,一起甜蜜做梦,也可以和三五好友在亭台楼阁间徜徉,你还可以体验日出而作、日落而息的农耕生活。在自己亲手打造的家园中,你们一起做梦,一起发呆,一起看日落日升,感受天荒地老的浪漫,神仙眷侣也不过如此!