欢乐跨年 反恐行动2016新年贺岁版上线

  旧的一年即将过去,新的一年即将到来。在这新旧交替之际,时尚浪漫枪战网游《反恐行动》也带来了全新版本“大圣归来”。新Boss,新道具,新武器将带给所有MATers最劲爆的游戏体验。当然,对于各位小伙伴们来说,福利也是必不可少的!《反恐行动》元旦新版即将开启新年特典,最有趣的玩法,最丰富的活动奖励与玩家一同迎接新年!

  《反恐行动》新版本大圣归来版本专题>>>>>>>> http://xd.xoyo.com/zt/2015/12/29/dsgl.html

  【新服装/新道具】

  作为以“时尚浪漫”为特色的射击网游,《反恐行动》同时也受到了众多女性玩家的追捧,游戏里多了不少追求时尚的美女玩家。新版中,新登场的道具必不可少。不过,最让小伙伴们感兴趣的自然还是那些时尚靓丽的服装。此次版本更新中,推出全新主题服装,穿上它们,一起西行取经吧~

  悟空/三藏(男/女):你有金箍棒,我有紧箍咒;任你神通广大,也离不开我的掌控。一起西行取经去吧~

悟空/三藏(男/女)
悟空/三藏(男/女)

  定海神珍(背饰):上面刻着一行醒目大字,“重一万三千五百斤。”看来要背起这东西需要的不仅仅是信仰。

  神珍铁如意金箍棒(背饰):经神珍铁开光之后,定海神珍解放出的最终形态,棒身附有盘龙雕刻,暗纹仍残留有大圣的真气,更加霸气。

定海神珍&神珍铁如意金箍棒
定海神珍&神珍铁如意金箍棒

  齐天小圣(宠物):虽是缩小版,却和齐天大圣小时候长得一模一样。是由大圣脑袋上一根普通的猴毛变幻而来,不过就连大圣本人都没想到它居然有了灵性。

齐天小圣
齐天小圣

  【新武器绝密登场】

  有了新服装,当然不能没有新武器!

  西游主题武器绝密登场,拥有惊爆的超强战斗力,更重要的是,新登场的武器,每一件都有着时尚酷炫的拉风造型,以及各自不可替代的功能特点!面对如此具有诱惑力的武器,你要不要来一发?

  西游-伏魔(突击步枪):西行伏魔,生死不离,患难与共。

西游-伏魔
西游-伏魔

  西游-释厄(高爆雷):西行释厄,念禅心,离色身。带耳鸣效果。

西游-释厄
西游-释厄

  西游-证道(弩):西行证道,妙法莲华,菩提参悟。装填爆裂弹,会在命中敌人后产生小规模爆炸。

西游-证道
西游-证道

  筋斗云(烟雾弹):菩提祖师曾于斜月三星洞传授孙悟空筋斗云,时至今日,大圣又将此云传给了你。

筋斗云
筋斗云

  接下来,福利时刻到喽~

  【福利活动一:大圣归来】

  12月30日开服~2月23日24点,全服新增世界BOSS-齐天大圣。借由于玩家切磋提升法力,找回状态,解除封印。击败齐天大圣即可达成提升法力找回状态的目的,离解开封印就更进一步,玩家便可获得对应的奖励。详情请关注游戏官网!

  【福利活动二:累计签到】

  12月30日~1月5日24点,累计签到2天送7天癸蛇-断肠(近身武器);累计签到3天送癸蛇-七步(高爆雷)+100月券;累计登录5天送15天癸蛇-狂蟒(霰弹枪)+300月券;累计签到7天送30天癸蛇-闪蟒(突击步枪)+500月券。

  元旦新版“大圣归来”全面上线,多重惊喜共迎跨年。新Boss,新福利,将《反恐行动》装点成FPS网游中最为靓丽的风景线。如此爽快,还不来玩个痛快?

  更多精彩内容敬请关注游戏官网!

[编辑:一一]
上一篇:第五届全球移动游戏大会IP对接会开始了 下一篇:盛大游戏将参加第十三届中国网博大会
分享到:

反恐行动

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
03月02日 龙之谷手游 不删档测试
03月02日 光明大陆 黎明先锋测试
03月02日 九阳神功:起源 不删档测试
02月26日 暗黑神之怒 内测
02月27日 超时空战姬 删档内测
02月27日 计谋天下 删档内测
03月02日 战国归来 不删档内测
03月02日 少年驱魔教团 不删档内测
03月02日 凡人修仙传 删档内测
03月02日 新世纪福音战士:破晓 不删档内测