1916

守望先锋半藏即将重做:穿刺箭或取代散射箭

  《守望先锋》的首席英雄设计师杰夫·古德曼(Geoff Goodman)近日在论坛中,谈到了平衡团队的一些计划,其中重点在于对半藏技能改动的想法。

  古德曼表示:“我们现在还在对他进行考量,所以现在进行深层次的讨论可能还为时过早,我能做的就是提及一些我们已经尝试过但迄今为止还没有奏效的事情,这可能会很有趣。”

  他的第一个想法是用“穿刺之箭”取代“散射箭”,这是一种能够穿透敌人和障碍的速度极快的箭术。

  古德曼说:“作为一种狙击箭头,你可以偶尔向敌方的黒百合、法老之鹰,或者是躲在后方的支援部队进行超远距离射击,这是相当有趣的。”敌人在屏障后面以为很安全,结果却被爆头的体验是很令人沮丧的。

  半藏现有技能

  另一个想法是以多种方式对“散”技能进行修改。古德曼说,目前看来最成功的版本是增加射击速度,但箭头只能散射一次,减少了范围,并且不会从地面弹射。

  “这个技能非常有趣,但大多数时候都让人感觉很难持续使用,”古德曼说到,“有些地方的地图感觉很有趣,但很多时候没有任何可用的墙体和表面可以造成分裂。”

  古德曼提到的最后一个想法,是团队测试了一个绑定到半藏的Reload键(目前还没有使用)的能力,能够在几秒钟的动画延迟之后,重置其它技能的冷却时间。古德曼认为这个能力和穿刺之箭配合使用时,将非常有趣,不过目前这个想法还暂时处于搁置中。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1308750.shtml