2184

倩女手游微电影曝光,胡一天演绎真实情侣故事

  临近新年,倩女幽魂手游贴心的为各位玩家和麻将们准备了一份豪华大礼。上周胡一天空降网易总部拍摄倩女幽魂手游微电影的事情,想必大家还记忆犹新,这份豪华大礼就和微电影有关。从今天开始大家就可以在倩女手游官网,观看由胡一天主演的倩女手游微电影《有那么一天》。在这一段由真实玩家故事改编而来的电影中,胡一天将会有什么样的表现呢?就让我们深入其中,慢慢品味吧。

《有那么一天》主题海报)
《有那么一天》主题海报)

  【玩家真实故事改编?倩女手游微电影揭秘】

  120万种相遇,一个倩女世界,是对于倩女幽魂手游十分贴切的形容。其实这次的微电影是根据倩女手游玩家的真实故事改编的。微电影中胡一天的角色则是故事的见证者和讲述者。微电影中胡一天饰演一位暖心医生,他所负责的患者是一个不安分的倩女玩家,每天为玩倩女手游想尽办法躲避着胡医生的查房,但每次这位倩女大神都会被胡医生找到。

微电影《有那么一天》)
微电影《有那么一天》)

  沉浸在倩女手游中,正在关宁校场和敌人酣战的絮语丝毫没有发现胡一天的到来;夜晚乔装打扮躲起来偷完倩女手游,眼看即将爆鬼却再次被胡医生发现拎回病房;而刚刚在倩女中结婚的她,更是被胡一天从档案柜里找到……看来胡一天医生的日常就是陪这位倩女大神捉迷藏。

微电影《有那么一天》)
微电影《有那么一天》)

  【情缘无界,男神倾情讲述玩家故事】

  这一次倩女手游微电影中,胡一天完美的演绎了温柔亲和的医生形象,可以说是兼具了偶像的外型和实力派的演技。胡一天在微电影中的每一个细微举动不知将撩动多少麻将的内心,尤其是将絮语拎起来的动作,男友力十足。

微电影《有那么一天》)
微电影《有那么一天》)

  而絮语则是一位倩女手游的大神级玩家,微电影中提到的关宁、爆鬼、比武招亲等玩法,每位玩家都不陌生。而絮语所讲述的,和侠侣一起逛遍三界美景,在青丘坐船、在忘川寻找彼岸花、在杭州断桥看雪,想必也是倩女手游玩家每日的日常。相信本次的微电影会让每位玩家都有所感触,回想起那些美好的经历。

微电影《有那么一天》)
微电影《有那么一天》)

  【温暖男神守护美好,倩女手游传递真情】

  除了微电影讲述的故事外,其实倩女手游中还有很多动人的故事。在倩女幽魂手游世界中,无数玩家因丰富的社交玩法而结缘,有的通过帮会找到更够相伴的好兄弟;有的通过结婚玩法找到情投意合的另一半。其中无数玩家更是突破网络在现实中走到一起,他们在游戏中相互陪伴,在生活中相互扶持。自从倩女幽魂手游上线以来,这样的故事每天都在上演,相信有那么一天你也将和ta相遇在倩女手游三界。

《有那么一天》主题海报)
《有那么一天》主题海报)

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神胡一天化身NPC守护美好!渡劫飞升玩法、丰厚春节福利、寒假打雪仗副本现已上线,春节狂欢全面开启!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1308789.shtml