-1

网易代理《宝可梦探险寻宝》 国服预约正式开启

  精灵宝可梦官方微博今日发文,称首款正版宝可梦手游正式进入倒计时阶段,并感谢中国玩家一直以来的支持。

  在倒计时页面正中是一个方形的精灵球,以此可以我们可以推测出,文中所说的首款正版宝可梦手游正是《宝可梦探险寻宝》。

  而从网站域名中的“163”来看,游戏将由国内手游大厂网易公司代理。

  《宝可梦探险寻宝》这款怀旧休闲收集游戏在去年就已经登录Nintendo Switch,不久推出移动端,让全世界更多喜欢宝可梦的玩家能享受到这款“方可梦”。本作在继承前作大部分设定的同时,不论是整体画风、系统UI,还是玩法都非常简单易上手。战斗系统和之前“口袋妖怪”系列不太相同,需要仔细考虑精灵数值以及阵容搭配。最有趣的是本作中的所有精灵都是“方型”,在国内盛行的“方可梦”叫法也源自于此。

  目前,官网显示的倒计时还有4天多的时间,也就是说游戏将会在1月8日正式上线揭晓。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1540555.shtml