819
手游推荐 

红火过大年 新春新服首发就在《巫神归来》

  东方神话题材回合制网游《巫神归来》今日开启新服“安邦定国”,更有春节活动同步盛大开启,贴福字、领福袋,9999元宝全民可得!现在预约新服更有机会抽iPhone!

新服开启
新服开启

  【9999元宝全民送】

  1月28日至2月13日活动期间,50级以上的玩家参与皇榜任务、帮派任务和春节活动即可有机会获得发财树的装饰物,使用装饰物可对发财树进行培养。发财树成长度越高则可获得的奖励越多。除了大量银元宝之外,培养发财树还可以获得人物经验、宠物经验、道行、稀有道具等多种奖励,还有定时红包雨等待抢夺!

发财树
发财树

  【趣味贴福字】

  民间传说,灶王爷每年腊月二十三的晚上会降临三界。《巫神归来》中的灶君也早早的准备好了一大摞福字准备送给玩家。

灶王爷
灶王爷

  灶王爷给的福字可不一般,除了能够将小伙伴变成超级可爱的金猪,还可以提升道友的经验奖励。活动期间,玩家可在灶君处领取“福”字,对其他玩家使用后即可将目标变为小猪,同时还可以获得大量人物经验、宠物经验、发财树装饰物等奖励。是时候送福给小伙伴啦!

贴福字
贴福字

  青春放肆一回合就在东方神话修仙游戏《巫神归来》,新服【安邦定国】火爆开启,四重好礼拿不停,更有春节限时福利活动等你来!赚钱恋爱两不误,现在登录就送188大礼包,更有机会抽iPhone。礼包领取戳戳戳:http://activity.jzyx.com/df/opening?ad_id=464649

  了解更多相关信息,请前往http://dfgs.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1549496.shtml