-1

以一敌二极限操作——Newbee堡垒之夜澳洲绽放光芒!

  北京时间1月27日,澳洲参加堡垒之夜全球性S级赛事——澳大利亚历史上最大规模的Fortnite国际夏季公开邀请慈善赛正式举行,Newbee-堡垒之夜战队的两位核心选手XxM和Xmende作为表演赛嘉宾参与其中,与国外著名堡垒之夜主播组队,一同进行紧张而又愉快的比赛。

  这次的Fortnite国际夏季公开邀请慈善赛是不仅仅是澳大利亚历史上最大规模的全球性S级堡垒之夜赛事,也是中国顶级堡垒之夜选手第一次远赴他国参赛,虽然只是表演赛环节登场,但也足够成为中国堡垒之夜电竞历史上浓墨重彩的一笔。值得一提的是,本次赛事在澳网举办地墨尔本公园球场的一号场地——玛格丽特·考特球场开始,而在这片球场上,费德勒、纳达尔、德约科维奇、威廉姆斯姐妹、李娜均用成绩书写下了自己的名字,而Newbee两位“00”后小将对此也深表敬意。

  在1月27日的比赛上,XxM与Xmende分别与他们的队友坐在场地中心的位置。虽然是表演赛性质,但是整个比赛下来非常的激烈。值得一提的是,在第一局的比赛中,XxM靠着自己强大的击杀能力和游戏嗅觉,成功的存过到了决赛圈。在堡垒之夜非常有特色的移动决赛圈中,来自韩国的一只双排小队与XxM争夺最终的生存名次,面对以一敌二的局面,XxM在灵性的摧毁对手高台致使对手一名成员从高处落下摔至死血后,被拍马赶来的另一名对手击杀,最终获得单局第二的排名,而这一切都是发生在一瞬间,实在令所有观众不禁拍案叫绝。XxM差一点极限获胜的表现也给所有观众留下了深刻的印象。

  最终,在表演赛中来自Newbee的两位选手均取得了前五的好名次,虽然没有获得冠军,但是这样的名次在国外堡垒之夜无比盛行的环境下,着实还是令国人感到骄傲。希望凭着这次的表现,Newbee这支非常年轻的中国堡垒之夜豪门战队可以更多的前往国际参与比赛,令我们CN堡垒之夜的威名远扬。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1549660.shtml