-1

《愤怒的小鸟》推出首款VR游戏

由2009年首次发表至今,手机游戏《愤怒的小鸟Angry Birds》不但成为潮流 Icon,还衍生出大量不同类型的商品、游乐场设施,甚至是动画电影等,反而游戏本身已经越来越少人提及。趁着游戏推出10 周年,拥有《愤怒的小鸟》品牌的 Rovio 跟 Resolution Games 合作,开发了首款 VR 游戏。

两间公司去年5月开始合作开发,日前《愤怒的小鸟VR: Isle of Pigs》终于正式推出,游戏支持 HTC Vive 和 Oculus Rift 两部 VR 装置。在戴上 VR 眼罩和拿起控制器后,玩家会见到熟悉的《愤怒的小鸟》主页画面,游戏有4个不同主题区域,共50 关卡供玩家挑战。引入 VR 元素后,玩法也有所不同,玩家的左手负责拿起丫叉,右手则执起愤怒鸟和发射,至于规则跟原版游戏相同,只是画面和建筑物都变成3D 立体。

手机版《愤怒的小鸟》免费下载,但《愤怒的小鸟VR: Isle of Pigs》则是付费下载的,现在游戏可以在 Oculus Store、Steam 和 Viveport 下载,团队打算稍后推出 PSVR 的版本。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1551209.shtml