您的位置:>新闻中心>行业动态>

《GTA5》中国玩家数全球第二 销量11万以上

  早些时候根据Steam Spy的数据显示,《侠盗猎车5》PC版首日销量已经突破110万,现在我们分析这个数据后惊喜的发现,中国地区占据11.46%,在所有国家中仅次于美国(21.88%),排名第二,如果统计上其他地区(占16.44%)的那些注册时忘记填写资料的国内新手玩家,预计所占比例还会进一步的提升!

  由此看来,玩家们对于素质上乘,售价符合现有消费水平的游戏还是愿意去买账的。

玩家ID分布
《GTA5》玩家ID分布

  现在Steam平台上的游戏在国内也逐渐以"俄区"化(即制定低廉价格以符合当地消费水平)去售卖游戏,相信在不久的未来,也会有越来越的玩家加入"正版大军"的行列中去。同时,国内如此的购买力和销量不容小窥,势必会得到更多游戏开发商的重视,更多游戏的中文化或许也成了顺理成章的事情。

  在Steam平台的统计中,《GTA5》也是一路高歌杀入在线人数前三甲的行列,相比于《CS:GO》和《DOTA2》两位常年位列前茅的老大哥,仅发售一天的GTA5已经凸显出追击的态势。或许我们将在不久的将来看到更加值得庆祝的数字。当然,前提是R星自己可抓紧修复解决一下Social Club带来的各种问题,以及国内玩家经常诟病的"《GTA OL》连接困难"的毛病。

[编辑:威水]

GTA5侠盗猎车手5GTA5销量

上一篇:2015年3月美国数字游戏收入总额10.1亿美元 下一篇:陪玩女曝辛酸史!月接单97次 收入仅2700元

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测