您的位置:>新闻中心>行业动态>

兽人必须死亮相2015CJ 玩家赴约要点须知

  腾讯旗下全球首款3D塔防策略竞技网游《兽人必须死》又有大动作,将亮相ChinaJoy2015,与万千兽人粉丝们一起相约上海共度美好时光。同期《兽人必须死》将有超多惊喜现场放送,赴约的玩家们一定不要错过。

兽人必须死
兽人必须死
兽人必须死
兽人必须死
兽人必须死
兽人必须死
兽人必须死
兽人必须死

  夏日炎炎让人躁动 游玩别忘防暑降温

  2015年7月30到8月2日期间,一年一度的ChinaJoy又将在上海与玩家们见面,届时《兽人必须死》除了是展会的参展嘉宾,也将在现场为玩家带去超多惊喜哦。上海作为拥有“东方巴黎”美称的长江下游城市,在经历了黄梅雨季之后,也在近期正式进入了炎炎夏日。为了《兽人必须死》而相约2015ChinaJoy的广大游戏迷们,在沉浸于琳琅满目的游戏盛会的同时,也别忘了在这样的天气中做好防暑降温的工作,让自己的上海之行在轻松的氛围中愈发的美好。

  全新模式即将上线 无尽挑战让人期待

  《兽人必须死》作为一款3D塔防策略竞技类网游,其竞技的对抗要素一直都是玩家在游戏中追逐的焦点,为了给PVP增添一点休闲乐趣,游戏也将在近期上线全新版本“无尽模式”,让玩家能享受到不同以往的PVE乐趣。“无尽模式”相比于此前的PVP模式,如何在PVE模式中使用续航能力更久更稳定的陷阱似乎成了玩家首先要考虑的事,而《兽人必须死》的场馆位于CJ中N2的位置,届时所有玩家都能到现场体验全新模式,让PVE玩法在亲身操作中先睹为快。

  现场体验惊喜颇多 免费CDK即刻带走

  目前《兽人必须死》内测已经结束,下一次测试的开放时间还未公开,想要体验游戏的玩家只能进入游戏的核心体验服去畅玩的“逆倒塔”的玩法。而如果玩家亲临2015ChinaJoy活动现场,除了能在《兽人必须死》的游戏展馆中现场体验游戏的最新内容,还有机会免费把游戏的CDK带回家,让玩家在回去之后也能让这份幸福在体验服中得以延续,因此没有体验服资格的玩家一定不要错过这次机会。现场还将有游戏最新消息大曝光,想知道关于兽人的一手八卦,那就一起相约上海欢乐一夏吧。

  《兽人必须死》亮相2015ChinaJoy,用最大程度的福利去回馈玩家长久以来的喜爱和支持。在玩家对下次测试越来越期待的同时,《兽人必须死》也在默默为全新玩法而努力着,相信又会给玩家带来一次让人兴奋的游戏体验。

  关于《兽人必须死》

  《兽人必须死》(OMD)由《帝国时代》开发者、世界级独立游戏开发工作室Robot Entertainment研发的一款3D塔防策略竞技网游。开创了全新3D游戏品类:TOBA,融合了3D陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技。游戏中,玩家操作英雄布阵陷阱防守或者带领小兵进攻,同时,制定战术搭配陷阱、小兵、克敌制胜,强调策略与操作的双重对抗。此外,美式卡通和幽默元素也将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

  《兽人必须死》官方网站:http://omd.qq.com

  《兽人必须死》社区-兽人制造:http://bbs.omd.qq.com

  《兽人必须死》新浪微博:http://weibo.com/omdu

  《兽人必须死》腾讯微博:http://t.qq.com/omd

[编辑:茶字典]

2015CJ兽人必须死

上一篇:EDG OMG!TGA全程直播CJ腾讯展台比赛 下一篇:使命召唤Online 展区惊现庞然大物CJ三猜想

随便看看