叶子猪新闻中心

《魔域手游》12小时流水破1500万获玩家好评

  10月18日,由西山居世游与网龙联合发行的全新一代《魔域手游》全平台上线。据悉,截止至游戏上线12小时,新增用户达72万,流水突破千万大关,达到1500万。仅应用宝单渠道,上线9小时就斩获10W+新增,流水突破300万,创联运游戏首发单渠道流水新高。

  全新一代《魔域手游》秉承“四大坚守,三大升级”的创作理念,在致力于为玩家还原一个原汁原味的魔域的基础上,对游戏体验进行了全面升级。通过全球两亿玩家召唤计划,将全新《魔域手游》公测的消息,以极限覆盖的规模,推送给每一位魔域老玩家。使游戏在上线之前,便已获得老玩家们的高度期待及一致好评。

  同时,由著名音乐人窦唯老师,亲自为游戏制作并演唱的主题战歌《重返魔域》,让全新《魔域手游》一度成为焦点话题。游戏以本身过硬的素质,结合诸多元素,从内到外,助力全新《魔域手游》上线仅24小时,即斩获流水破XX万的佳绩。

  全新一代《魔域手游》,向两亿老玩家递上一张重返青春的邀请函,诚邀魔域老战友重返魔域,再战青春。过去的十年,他们的青春有魔域。全新一代《魔域手游》,让青春再现,热血重燃。

  老友之间无需多言,一句“兄弟,我回来了”就已足够。“重返魔域”,一切,才刚刚开始。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/mysy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!