叶子猪新闻中心

《荒野大镖客:救赎2》发布全新中文预告

日前,摇滚之星游戏公司(Rockstar Games)正式发布了《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》全新中文预告片,展示了游戏中的剧情片段。

《荒野大镖客:救赎2》是一个关于亡命之徒亚瑟·摩根与范特林帮派的故事,主人公们为了生存进行战斗、劫掠,在荒蛮辽阔的美国腹地展开一段传奇冒险之旅。

在预告片中,摩根以一名通缉犯的身份登场,通过剧情我们得知摩根的父亲已经不在了。作为通缉犯,摩根和他的伙伴们遭到了三个州的执法人员的追捕,亡命之旅并不轻松。

视频中展示了游戏的多个场景,城镇、荒野、雪岭,战斗随时随地都会展开。快速行使的火车、路边的旅馆,可能都潜伏着敌人。

视频中还出现了众多野生动物,其中不乏鳄鱼、毛熊这种凶猛的主动攻击型动物,玩家在野外需进行留意。

《荒野大镖客:救赎2》预计于2018年春季发售,登陆PS4和Xbox One平台。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!