2

魔兽世界本周更新预告 时空漫游奖王座箱子

  本周神器知识等级将会提高至55级,神器能量获取速度提高630000100%(已到达等级上限)。本周的侵入点BOSS为主母芙努娜,本周的世界BOSS是沙索斯。

  团队副本开放时间表

  11月30日 — 普通和英雄难度

  12月7日 — 史诗难度和随机难度一区:圣光突破口

  12月21日 — 随机难度二区:禁忌深渊

  1月4日 — 随机难度三区:希望的终末

  1月18日 — 随机难度四区:万神之座

  神器知识等级

  本周神器知识等级将会提高至55级,神器能量获取速度提高630000100%。(已到达等级上限)

  新的职业大厅随从任务

  燃烧王座的职业大厅随从任务已经可以在职业大厅刷新

  大型侵入点(阿古斯世界BOSS)

  本周的侵入点BOSS为主母芙努娜,掉落930装备,详细掉落列表可以在“冒险指南”→“团队副本”→“侵入点”查看

  世界BOSS

  本周的世界BOSS是沙索斯,在瓦尔莎拉的翡翠梦魇副本门口可以找到它。

  假期活动

  大地的裂变时空漫游

  在假期内完成达拉然紫罗兰要塞门口的大法师兰达洛克交给你的任务,会奖励你一个破碎命运印记,一个胜利之耀,还有安托兰宝物箱(开出一件普通难度燃烧王座掉落的装备)。

  考古任务

  本周的考古任务在达拉然,在达拉然可以接取起始任务“!无法形容的力量”,最后的奖励是一个账号通用的840装等圣物。

  这个任务线是成就“此面向上”所需的,这个成就会解锁一个神器外观。

  大秘境词缀

  暴怒:非首领敌人在生命值降至30%时将被激怒,伤害提高100%,直至被击败为止。

  火山:在战斗中,敌人会周期性地令远处的玩家脚下喷发出岩浆柱。

  残暴:首领敌人的生命值提高40%,造成的伤害最多提高15%。

  其他活动

  暗月马戏团将在星期天结束

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看