2343
手游推荐 

王者荣耀哪个英雄历害,这几个英雄的被动比大招有用多了,

原标题:王者荣耀哪个英雄历害,这几个英雄的被动比大招有用多了,

这几个英雄的被动比大招有用多了,最后一名几乎不用大招!

有这么几个英雄,大招的用处不是很大,但是被动却异常逆天,玩这些人的英雄也是很多。这几个英雄的被动技能比大招的用处大多了,最后一名有大招与没大招几乎没什么区别!

王者荣耀手游玩的是攻略,是排位。不像大多数手游,不停的升级,打装备…要想在王者荣耀获得排位,要看经常更新的《王者荣耀攻略》电子书。不是单页的,1~7集呢。百度搜“王开湖电子书博客”老司机都看不说

赵云

虽说他的大招是位移加团控,但是作为天美的亲儿子,赵云的被动才是最牛X的存在。血条越少假的防御力就越多,这就是为什么赵云必出的一件装备是霸者重装了。剩三分之一血的赵云对愈合多人来说,都是绝望的,越打他心越凉,根本就打不动!

诸葛亮

虽说诸葛亮的大招是收割技能,但是能收个到的人头却有限,因为他的大招可以被挡掉。而被动技能却是一个消耗与清兵线较好的一个技能,前期主要输出就是靠被动打出来的。

钟无艳

说到被动就不得不提钟无艳了,这个英雄有点看人品,上来运气好了一个技能能石化一群人。这个一点都不夸张的说,他的被动比大招有用多了,她的粘人性非常的可靠,一旦被她黏住,就是死的快慢的问题了!

孙尚香

一度被认为是最烂的一个大招,伤害不高,主要就是射程有所提高。但是被动就厉害了,减少一技能翻滚的冷却时间。谁不知道孙尚香就是靠一技能吃饭的?冷却再缩减后那就更加牛叉了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看