-1

超凡特刊NO.11超凡套装可兑换:莲月芳华 相逢一醉是前缘

  莲华幻境千年寸草不生,她抬手一挥,千万朵莲华齐齐绽放……第十一期超凡特刊唯美来袭——

  金莲星海

  灯火星星

  人声杳杳

  任他凡事清浊

  遥看寒光金莲

  万般故事

  不过情殇

  初见惊鸿

  是夜,绣着平纹暗花的霓裳罗裙摇曳间光华浮现,金莲天女神态清冷傲然,雍容冷傲之姿仿若视世间万物如敝履。

  流水莲花,轻点涟漪刹那,初见时的匆匆一瞥,灯火阑珊处的皓齿轻眉,足以让他魂牵梦萦不能忘……

  天赐良缘

  凤箫声动,玉壶光转,她看到火树银花处的俊美脸庞逐渐清晰,不禁错愕,怔怔然地望着对方,“竟、竟然是……他?!”

  “上古时代,我们曾一起治理弱水,你忘了吗?”她轻抚着他的面庞,只见他愣了愣,突然间金光乍现,他薄唇微掀,道出两个字,“是你……”

  星空の星海名片夹

  迎面而来的无数星辰,飞速流过的星海,像无数银珠,镶嵌在深黑色的夜幕上。

  绝美时装限时返场

  绝美的风花雪月套&衬衫套&围裙套&烟火套都将在12月8日一并返场回归~空灵飘逸的雪夜明月&甜甜的恋爱就等舞者们去体验啦?(^?^*)

  获取方式

  时间

  12月8日

  上新套装&名片夹

  全新蜕变时光套装/星空の星海名片夹/轻奢新时装

  返场套装

  风花雪月套/衬衫套/围裙套/烟火套

  上架及返场地点

  【寻宝之旅-星运占卜】

  超凡套装可兑换

  号外!号外!本期蜕变时光套装也可以兑换啦!!!

  从12月8日开始,全新蜕变时光套装可在【幸运邮轮】通过【梦幻之影】限时兑换噢!舞者们记得用梦幻之影去兑换唯美新衣~

  星运礼包限时特惠直购

  看完这命运般的相遇,舞者们是不是还意犹未尽呢?小甜星这就给舞者们带来超值的礼包限时特惠福利!

  12月8日起,六档星运礼包任你选购,脱非入欧的快乐马上拥有!

  98元直购礼包惊喜上架

  前世情缘是吧,咱狠狠奉陪了!小甜星的98元直购礼包给舞者们安排上了!

  从12月8日开始,3500钻的超值礼包开启限时售卖,98元买到就是赚到哦,舞者们不要错过了!!

  ▲3500钻石

  充值任意金额奖励重置啦

  还有一个好消息要告诉舞者们!充值送轻奢的活动重置啦!!版本更新后,舞者们充值任意金额,就能获得的福利!实不相瞒,小甜星觉得太可以了?(^?^*)

  紫钻回馈活动即将开启

  惊喜来得猝不及防?小甜星拿到了?紫钻回馈活动免费福利,忍不住跟舞者们分享一波~

  烈火共殇(男)

  烈火共殇(女)

  云间游寻(男)

  云间游寻(女)

  浮云-鸣琴之心

  协奏之音座椅

  小甜星还要提醒一下舞者们,紫钻回馈活动即将在12月9日重磅开启,将带来详细兑换规则,敬请期待叭~

  莲花小知识有奖考验

  金莲天女座下的莲台真是让小甜星垂涎不已(ˉ﹃ˉ)既然可见不可得,不如答题拿奖励吧~

  莲花小知识有奖考验

  答题规则:留言回答你认为正确的选项

  问题:下列哪句古诗描写的不是莲花?

  A:风含翠篠娟娟净,雨裛红蕖冉冉香。

  B:绿竹含新粉,红莲落故衣。

  C:镜湖三百里,菡萏发荷花。

  D:紫艳暮春庭,少陵诗思清。

  今天就是二十四节气中的“大雪”啦!快发送关键词【大雪】换个美美的新款手机壁纸叭!

  初见惊鸿,再见倾城,没想到竟是天赐良缘……懂了,小甜星又被拿捏住了Σ(⊙▽⊙"a

  想要拿走66抱枕吗?那就快来答题吧~【写留言】告诉小甜星你们的答案,下一个幸运鹅就是你!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/202112-1657144.shtml