2.5D仙侠角色扮演网游《焚天OL》押票赚钱

  押镖任务

  镖车种类:

  当您的等级达到20级时就可以做押镖任务赚钱了,押镖分两种:无敌镖、普通镖。

  普通镖:

  普通镖车的镖旗颜色分为白绿蓝紫四种,玩家可随机领取,不同颜色的镖旗将收取不同的押金。

白镖
白镖
绿镖
绿镖
蓝镖
蓝镖
紫镖
紫镖

  无敌镖:

  无敌镖不能更换镖旗颜色,游戏里为黑色显示

无敌镖
无敌镖

  任务领取:

  无敌镖:20级以上的玩家可在朝歌城领取任务(不收取押金,每天可做一次)

  普通镖:20级以上的玩家可在朝歌城押镖使者问天(289 170)处领取(押镖时随机收取一定押金,每天可做两次)

  ——等级在20~59级的角色将根据随机接到的镖车类型收取10银至50银不等的押金

  ——等级达到60级的角色将根据随机接到的镖车类型收取20银至1金不等的押金

  押镖规则:

  1. 领取任务后,角色身边会出现一辆物资车,玩家可通过游戏界面右下角的控制台上车并控制镖车,必须在30分钟内完成押镖任务。

  2. 如果您没有在30分钟内提交任务,任务和物资车将一并消失。

  3. 玩家将物资车30分钟内安全护送到任务NPC处,即可完成任务。

  任务奖励:

  1. 无敌镖:可获得50银绑定金币和一颗双倍经验卷(1H)

  2. 普通镖:任务完成后依据押金等级,奖励相应经验。根据普通镖车的颜色,扣去相应的金币,完成时也是获取相应的金币,和大量的经验。

[编辑:莫秋]
上一篇:2.5D武侠角色扮演网游《焚天》师徒系统介绍 下一篇:2.5D仙侠角色扮演网游《焚天》自动战斗

焚天OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测