百万玩家的期待 《焚天OL》即将开放城池争夺战?

  《焚天OL》自首次测试以来广受玩家朋友的热情支持与欢迎,为进一步提高游戏的品质,不断满足玩家朋友们的游戏需求,《焚天OL》研发团队将在即将到来的不删档测试阶段之前不断完善游戏内容、增加活动玩法、新玩法、新副本、等诸多全新内容不断更新与玩家见面,并受到了玩家朋友的热情欢迎,在不删档测试来临之际,除了大型帮派战、热血的PK战、野外PVP战等等战斗之外,还有一战是所有玩家共同期待的----城池争夺战。这必将又是一场惊天地泣鬼神的史诗战斗。

何谓城战
何谓城战

  据悉,《焚天OL》城池争夺战玩法是采取传统据点争夺战玩法模式的基础上加入更多新颖元素独特玩法。争夺的据点也不是以往我们熟悉的那个小据点,而是整座城市,如朝歌城、冀州城、这样的大城市。并且支持联盟争夺,而不是像帮派战那样只有攻防两个帮派,从而大大增加了战场参战玩家的人数使得气氛更加恢弘热血。另外胜利方(占领方)的所有帮派成员也将得到非常丰厚的奖励。而且战场可以打造箭塔等高端战争器械。而就是这样一个独具匠心的玩法设计必将使《焚天OL》成为又一个以战为主的经典网游

参战规则
参战规则

  《焚天OL》城池争夺站只在特定的时间可以申请以及开战。申请时间为14:00到19:50;而开战时间为20:30到21:30,申请者只能是各帮帮主在申请时间段位于各个城市后花园的NPC“禁卫统领”处申请。如果你所在帮派有结盟。那么你帮派所在的整个联盟有任何一个帮派帮主申请了战斗即可,无需每个帮主再次申请。申请成功,就磨耗你手中的利剑等着晚上8点30到来的史诗酣战吧。

如何取胜
如何取胜

  随着系统不断提示:“xx城争夺战倒计时5分钟后开启”的临近,城战正式打响……战斗开始,攻击方(联盟/帮派)的所有成员名字颜色为红色,防守一方(联盟/帮派)的名字则是绿色。“两军待阵,凡见异色者即杀之”参战多方指挥如是说道!短短一句话,足以显示此战的激烈程度。

  短兵相接,全是肉搏?当然不是,交战时防守一方可以建造攻击力超强的箭塔等高端器械用于弥补守方的人数不足。箭塔位置是固定的,需要一定的帮派资金,做多只能建造6个箭塔,开战之后则不能建造。所以各帮帮主战前准备工作一定要到位。

  城池争夺战的主要目标是位于每座城市后花园秘殿的王者NPC,而要想进入秘殿,需要把城市后花园的护城大将军击杀掉才可进入。攻击的各个联盟军团帮派在9点30分前击杀掉此NPC则战斗胜利,以NPC的最后一击作为选取胜利者的关键所在。反之,守方则是尽全力保护王者NPC。

获胜奖励
获胜奖励

  在经过了如此激烈的混战之后,获胜方又能得到怎样的奖励福利呢?至于奖励,自然是《焚天OL》团队考虑的重中之重。有可能是一个非常值得挑战的副本,也有可能是客观金钱,也有可能是各种装备……不管是什么样的奖励,官方都会以最大化最具价值可观的奖励作为胜利方的奖赏,而官方人员正在努力策划中。当然也欢迎广大玩家朋友到我们的官方论坛积极献言献策,共同策划城战奖励。

获胜奖励
获胜奖励

  -------2013最值期待的战争MMORPG热血网游巨作

  -------野战?家战?城战?大型混战?个人PVP战?战你所爱!

  -------人王已归,踏血焚天;以战铸我,唯战称王!

  -------《焚天OL》待你来战!有你更精彩!

  《焚天OL》官方网站:http://fentian.xuanku.com/

  《焚天OL》官方论坛:http://fentian.xuanku.com/bbs

  《焚天OL》官方微博:http://t.qq.com/fentian-ol

  《焚天OL》客户端下载:http://www.xuanku.com

  重庆正大动梦科技官网:http://www.anidream.cn

[编辑:夜雨]
上一篇:巧用飞行旗《桃花源记》跑环绝招大搜罗 下一篇:电竞明星Sky、Grubby畅谈《英雄三国》Grubby喜欢张飞

焚天OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测