《狂剑》跨服斗法 自组阵型征战异世界

  神秘悠久的玄幻世界,硝烟弥漫,来自异次元的疯狂战斗,带你踏上修元巅峰征程。2013动作玄幻网游《狂剑》,通过穿梭于变幻奇特的异界,亲身感受地域文化的交织。同时,游戏注重动作打斗的精细逼真,多角度全方位的击打体系,以及极致实感的交互体验,为玩家呈现了一个惊喜刺激的玄幻异次元时空。

  进入官方网站>>>>http://k.ferrygame.com/

  异次元时空,一个平行世界的横向时空轴,也成了时空隧道的代名词。《狂剑》世界观构建在一个虚拟的玄真江湖,通过铸天神剑,玩家将跟随沈清扬穿越至北宋年间,各方势力虽无力兴起杀伐战事,但却暗地招兵买马,拉拢大量武林高手,培养一批所谓的“武林义士”、“江湖侠士”...而身处异界,却毫不知情的沈清扬该何去何从?征战异世界,混杂纷乱,这是一个强者的天下。

征战异世界,这里只属于强者
征战异世界,这里只属于强者

  游戏全新的自由跨服系统,运用“AX”无缝跨服技术,玩家可以在游戏的各个服务器中穿梭自如。征战异世界,来自异次元时空的跨服争夺,充满了惊险与挑战。玩家可以通过个体、团体、或者阵营为单位启动跨服作战模式。异次元时空,自由组合阵型的跨服战斗中,高手云集,玩家可以进行无限制PK、团结战斗,在迷幻的跨服战场里享受不一样的爽快升级战斗。

跨服战场,生死对决
跨服战场,生死对决

  关于《狂剑》,一剑一人走江湖!

  《狂剑》是网成科技研发的一款2.5D玄幻动作类MMORPG网游,游戏以神剑传人穿越至乱世,从而追随先人寻剑之路为开篇,通过穿梭变幻莫测的异界、纵横交织的地域文化展现气势磅礴的仙侠江湖。游戏以直观逼真的形体动作、火爆酣畅的打斗效果、流畅的操作手感及复杂的攻击组合引领玩家体验来自异次元时空的新派动作巨作。

  关于异次元动作玄幻游戏

  《狂剑》首次尝试将玄幻仙侠题材与动作战斗相结合,将立体的协同战斗概念引入游戏中,兼备杀伤破坏力范围大、局势变化快、战斗模式转换迅速等特点,将动作格斗升华。同时,游戏采用浮动光影特效技术,使画面成像更富动态真实感,多人玩家同屏战斗更流畅。

  更多详细资讯请点击官网:http://k.ferrygame.com/

[编辑:夜雨]
上一篇:一路走来的英雄年代 《寻龙》主要人物介绍 下一篇:《圣堂》6月6日终极封测 客户端已开放下载

狂剑

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测