最唯美 全新西游神话《战西游》职业介绍

  天将

  职业背景:

  前世在战火中殒命的天庭神将,浸染方寸灵气而复生,为苍生正道而战,擅长金系法术。

  天庭天兵之首,在大闹天宫的战役中,所有牺牲的天将都化为星辰陨落,烟消玉殒,但是唯独降落在灵台方寸山的天将精魂受到方寸山灵气的影响,重新塑形,得以重生,灵魂得到净化,他们不再被战争牵绊,但是在这个天地大战的年代,他们也免不了重新拿起神刀,为天下苍生而战。他们坚持正义大道,擅长金系法术。

  职业特点:

  近身物理伤害,多种防御技能,高防高生命

  斗圣

  职业背景:

  斗圣乃孙悟空的毫毛所化,崇武好战,擅土系法术,身姿矫健在敌营中驰骋,如入无人之境。

  孙悟空根据自己的形态幻化出的战士,他们敏捷、好战。这些战死的灵魂尽管被灵台方寸山的灵气净化,但是其内心的战意并没有被驱散,他们敏捷的身手使他们在今后的战争中来去无踪,是突袭对手的奇兵。他们生于死物,擅长土系法术,可上天入地,幻化与无形。

  职业特点:

  近身物理伤害,隐匿行踪,爆发力强,高攻击力

  灵禅

  职业背景:

  灵禅乃佛家弟子,禅心坚定,擅施水系法术,驱邪疗伤,普渡众生,不论生死都心系天下。

  在大闹天宫的战役中,玉皇大帝请求如来佛祖协助,于是佛家也参加到了这场战争中来,灵禅则是在战争中献身的僧侣。他们积善好施,大慈大悲,普渡众生,即便是重生后,依旧秉持佛家的大道。他们善用水系法术,可以净化和驱散一切邪念,以及渡化和治疗世人。

  职业特点:

  控制和治疗,持续法术伤害,高智力高治疗

  魔王

  职业背景:

  魔王前世受制于魔族,重生后方获得自由。他们驾驭火系法术,歼敌千里之外。

  他们受制与各个魔王。在大闹天宫的战役中,孙悟空和其他六个大圣一起与天兵作战,其中,鹏魔王、牛魔王、蛟魔王的魔君发挥了巨大的作用。这些魔王沾染魔界之火,善用火系法术。即便被灵台方寸山的灵气净化,也依然无法完全抑制其魔性,只是现在的这些魔王,不再受制于魔王们,拥有了自己的思维和判断能力,他们可以决定自己的立场,是帮助凌霄殿,还是继续为花果山而战。

  职业特点:

  远程法术伤害,多种控制技能,高智力高攻击

  仙师

  职业背景:

  仙师精通道术,擅太极八卦之术,动念之间即可控制敌军思想魂魄,鬼神莫测、兵不血刃。他们擅长使用各种法宝和法术,擅长使用太极八卦之术。他们的法术无伤无害,而是直接深入人们的思维和魂魄,是非常上乘的法术,道家称这种法术为“极”。

  职业特点:

  远程法术伤害,多种控制技能和有害状态攻击。

  神灵

  职业背景:

  仙家总是擅长点石成金、撒豆成兵。而神灵就是仙家撒豆成兵的产物。他们源于各种花草植物,仙家赋予他们生命,让他们可以同动物一样修炼成仙。神灵擅长木系法术,可以利用环境中的一切植物攻击和牵制敌人。

  职业特点:

  远程物理伤害,多种控制技能和有害状态攻击。

 

[编辑:威水]
上一篇:爽快PK 3D创新大作《苍穹变》职业体系 下一篇:最唯美 全新西游神话《战西游》故事背景
分享到:

战西游

  • 入库时间:2014年09月05日
  • 游戏分类:网络游戏
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏引擎:3D
  • 游戏特征:玄幻
  • 收费模式:道具
  • 运营厂商:
  • 研发厂商:
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分: 7.2分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测

> 战西游

战西游

游戏引擎:3D

游戏类型:角色扮演

游戏题材:玄幻

运营厂商:

战西游相关新闻:
    战西游视频: