最炫民族风 【远征OL】全民热舞贺国庆

  一首“最炫民族风”席卷中原大陆。无论你身处何处,虚拟还是现实,你总能在任何角落听到这首歌的旋律。这首歌已经成为了全民运动的代言词,你总会看到各种各样以这首歌作为背景音乐的作品。《远征OL》周年庆,亿派对刮起最炫民族风,全民热舞贺国庆。

  《远征OL梦想版》官方网址:http://yz.q1.com/

  《远征OL》公测周年庆视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NjM3Mzcy.html

  《远征OL》周年庆版迷你客户端下载 http://yz.szgla.com/download/down.html

  【跳舞拿经验】

  周年庆期间,远征玩家可以在嫦娥NPC处领取节日道具。其中包含了节日专属的热舞道具以及珍贵的假面变身道具。通过热舞道具,角色将可以在任何地方任何时刻激情热舞。当然,还可以神秘COS成假面战士之后再表演哦。

  【家族也疯狂】

  中秋佳节,家族团聚也是必不可少的。族长设下筵席之后,家族成员可以传送到族长身边。家族团聚的时刻,怎么可以不来一场呢。摆好阵型,同时热舞,来一场只属于你们家族的集体街舞。当然也可以到闹市区,来一场远征快闪。

  【浪漫双人舞】

  结婚后的生活,如果只有打怪下副本,实在是有点无聊。何不为生活添加点情趣呢。两人相约在昆仑之巅,相约在海洋之角,跳一支只属于你们两人的舞蹈,留下一张珍贵的值得回忆的相片。

  最炫热舞风席卷远征!无论你是否会跳舞,在《远征OL》里,你都可以随着音乐律动,做你未曾做过的事情。快来试试吧!

[编辑:蜗牛朵朵]
上一篇:蔡依林送福利【诺亚传说】代言人玩法上线 下一篇:【QQ御剑-飞流至尊版】新服月光宝盒火爆开
分享到:

远征2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测