全国《远征》玩家齐聚冰川共商未来

  无兄弟,不远征,春去秋来,《远征》已和玩家风雨兼程一起走过了六年。为感谢玩家们多年来的支持,促进玩家之间的交流,《远征》特意邀请了全国各地玩家代表来冰川网络举行玩家见面会,共同探讨游戏的未来和发展。

  《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/

  《远征》迷你端>> http://dl.q1.com/yz/YZ_setup51102M.exe

  【金牌玩家得金牌】

  风雨同舟,相伴六载。为促进玩家之间的相互交流,搭建玩家与官方的沟通平台,《远征》特意举办玩家见面会,邀请全国各地玩家到冰川网络共同讨论游戏的未来和发展。见面会期间,玩家们不仅参观了冰川网络,详细了解了《远征》的开发过程,《远征》还特意为参加见面会的玩家们准备了远征999千足金精铸纪念金牌、全球限量版纪念勋章、精美订制U盘等大量精美周边礼物。

玩家见面会合照
玩家见面会合照
远征纪念金牌
远征纪念金牌
精致纪念勋章
精致纪念勋章

  【共商游戏未来 玩家大狂欢】

  玩家见面会期间,玩家在安排下参观了冰川网络公司,详细了解了游戏开发过程。午餐会时,从游戏聊到人生,来自不同地方的玩家相谈甚欢。下午,玩家们体验了年度资料片捉神记的最新内容,并与策划们一起探讨交流,对捉神记和游戏的进一步发展提出了自己的看法。

午间聚餐
午间聚餐
搞怪合影
搞怪合影

  【玩家VS策划 思维大碰撞】

  对于年度资料片捉神记,玩家体验后都表示全新内容针对性地解决了《远征》在过去存在的很多不足,如铠甲神兵,大大加强了武圣等肉盾型坦克的输出能力,促进了职业平衡。在近三个小时的讨论会中,玩家们各抒己见,针对年度资料片捉神记全新天神系统、新副本南天门、新神迹武器系统等提出了自己的看法,策划们对玩家提出的问题作出了解释和回应,近三十余项意见被采纳。

开会讨论
开会讨论
畅所欲言
畅所欲言

  《远征》年度最大资料片捉神记将于11月27日震撼内测!此次玩家见面会搭建了玩家与官方的交流平台,玩家通过体验游戏,与策划交流,为游戏出谋划策,让捉神记更完善。无兄弟,不远征,11月27日捉神新服等你来约!

[编辑:放学别走]
上一篇:抢《怪物猎人OL》不删档激活码 预创建角色 下一篇:《魔甲时代》机甲阴谋论 尖端科技影响生活
分享到:

远征2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测