探索死亡的真相 【永生门】之不老的传说

2012-12-19 14:01作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  长生:又称永生,原为道教的话。道教以长生不老为仙人的标志。

  自古以来永生,长生不老,就是永恒的主题。从盘古开天辟地,女娲造人到现在,长生不老这个话题都被人们密切关注着。秦朝时,有方士徐福为秦始皇求长生不老药,出海寻找蓬莱、瀛洲诸仙山上的仙人,结果不知所踪;道教中又有专门炼丹服药(包括炼内丹)的流派,目的都是是为了能长生不老。

  中国上下五千年,多少帝王,多少统治者,多少平民百姓想要拥有长生不老之绝学,然而,滚滚而来的历史齿轮告诉我们,永生是一个永远都无法解开的迷,我们不是如来佛祖,不是耶稣,我们是平凡的万物众身。

  即使它这样的让人难以捉摸,但我们依旧没有放弃,坎坷的寻求永生之路便成了我们停不下的梦想。而今在另一个世界里,不老的传说又是离我们那么近,本年度最佳人气手游《永生门》以热门的仙侠题材和中国古代神话传说为背景,充分汲取了中国传统文化色彩的元素,绘画出恢弘而浪漫的东方神幻世界,如果我们无法在现实中探讨我们心中的长生梦,那让我们在《永生门》中,在魔幻炫丽的仙侠武林中,探索死亡的真相,诠释永生的秘密吧。

  秦始王诞生到今天已经过去整整2千多年。如果当年有《永生门》,秦王还会派人远渡蓬莱吗?

  官方下载:http://ysm.teamtop3.com/index_2

[编辑:小九五]
上一篇:【防御英雄】清新可爱风 萌物大盘点 下一篇:雪战小队登场【精英部队】新版冰雪季热辣放送