电影艺术再现 《悟空传》游戏的奇幻漂流

  少年派的奇幻漂流热度退却了吗?《悟空传》的漂流好戏才正要开始上演!1月18日《悟空传》全新服务器凌霄殿将震撼登场!新的世界将给你带来新的体验!

  这次悟空将带领大家开展一场玄幻漂流之旅,重新以另外的角度欣赏这绝美的世界。沿着《悟空传》相连的水体一起漂流到远方的东海。

  《悟空传》最新客户端下载地址:http://www.wkzol.com/download/

  【绮丽的翠云山】

  我们的《悟空传》奇幻漂流从这西方的翠云山开始。这里的水充满了神秘,波澜不惊之间透露着妖媚的气息。在黑暗的夜空下散发着弱弱的微光,是不是与少年派的夜景有着几分相似呢?

翠云山
翠云山

  【神秘的五庄观】

  紧接着翠云山的五庄观本是仙家圣地,万年人参果树滋润着这一方水土。河流穿越在五庄观的崇山峻岭之间,变得凶险起来。湍急的河水,暗藏的礁石都是严峻的挑战。

五庄观
五庄观

  【秋意的高老庄】

  到了高老庄,一派田园气息,金黄的景色令人联想到丰收的喜悦。巨大的水车缓慢地转动,清澈的河水蕴含着生命的气息。八戒的老家就在这里,不知在这祥和的背后还有着怎样的挑战来等待玩家。

高老庄
高老庄

  【精彩的花果山】

  与祥和的高老庄相比,花果山的水充满了生机,到处都有着运动的气息。这里的水显得比较儿童化,弯曲湍急,流水声此起彼伏。两岸的仙桃,夹岸数百步,万一在这里搁浅,不会不像少年派那样葬身鱼腹,而是找到一个人间仙境。

 花果山
花果山

  【广阔的傲来东海】

  经过曲折的漂流终于来到了傲来的东海边,远方的出海口预示着一个新的未知世界,经过这一路的漂流,一个玄幻的旅途在此画上句号,不过新的挑战还将继续。

傲来东海边
傲来东海边

  电影般的《悟空传》漂流到此结束,还在意犹未尽吗?1月18日新服凌霄殿等待你的到来。

  《悟空传》官网:http://www.wkzol.com

[编辑:必杀技]
上一篇:缤纷外装迎新春 新剑网2海量服饰打造时尚江湖 下一篇:特色内容持续曝光 《幻仙》打造精品手游

悟空传

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测