《屠魔战纪》首届万元现金公会争霸赛启动

  主打回归一刀秒PK的《屠魔战纪》,正式启动首届万元现金公会争霸赛,真真正正的真金白银奖励,给予公会发展与维护的扶持资金,让小公会在《屠魔战纪》中快速稳定的发展,让大公会在《屠魔战纪》中更加巩固,首届万元现金公会争霸赛总金额奖励高达50万元,现金奖励花落谁家?

  《屠魔战纪》公会争霸赛活动页面:http://tm.mmo99.com/activity/d_20130112_ghzbs/index.html

《屠魔战纪》游戏截图
《屠魔战纪》游戏截图

  公会,就是一群志同道合的朋友,建立的一个小圈子,一个家族,一个团体,公会演变的越大,打起公会战来越有趣,但是公会在发展的途中必定会遇到瓶颈,遇到公会资金不够的问题,这时候就需要官方的资金扶持。

  在《屠魔战纪》中,只要入驻达到一定人数,进游戏后符合要求的公会,就能获得最高20000人民币现金的公会发展资金奖励,公会发展不会再碰到资金不够的问题,20000的现金奖励,让公会招人壮大妥妥的!

《屠魔战纪》游戏截图
《屠魔战纪》游戏截图

  《屠魔战纪》公会争霸赛活动中,还有公会积分的内容,总积分排名第一的玩家,可以获得最高价值10000的现金奖励与10000缘彩一卡通!诱人的奖励,给力的活动,还不赶紧来《屠魔战纪》潇洒一回?

《屠魔战纪》游戏截图
《屠魔战纪》游戏截图
《屠魔战纪》游戏截图
《屠魔战纪》游戏截图

  《屠魔战纪》运营团队

[编辑:夜雨]
上一篇:无限连击 《仙剑5前传》游戏超酷连携技欣赏 下一篇:一代宗师快意恩仇 《江湖OL》游戏盛世上线

屠魔战纪

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测