《泰坦时代》3.22不删档 第II代变形革命

  3月22日,第II代3D变形网游《泰坦时代》不删档封测正式开启!游戏由成功做出10W在线的隋唐演义研发团队开发设计,联众新世界巨资代理运营。《泰坦时代》首次运用Reeb Graph电影变形技术,提出“第II代网游变形”新概念,实现角色战斗全方位变形,感受如同影视中变形般的视觉冲击和酣畅淋漓的PK魅力。

  泰坦时代专题  泰坦时代官网

  研发探访视频展示

剑灵变形对比
剑灵变形对比

  《泰坦时代》本次测试为限量不删档测试,客户端下载和测试资格发放即日起同步开放,同时为庆祝《泰坦时代》首次以全新的姿态面对用户,运营团队为玩家准备了一系列丰富多彩的活动奖励,请随时关注官网公告。

猎魔人--战斗变形特效
猎魔人--战斗变形特效

  【第II代动作变形革命】

  2011年,盛世互动首次在网络游戏中提出“战斗变形”与“特效Morph技术”概念,玩家在进入战斗可完成装备变形状态,提升战斗属性和视觉感受。而在新游《泰坦时代》中,采用更先进的3D动画引擎SI和Reeb Graph变形技术,提出“全息动态变形”玩法,玩家在游戏过程中可实现武器变形、武宠合体、装备进阶、幻兽、坐骑融合变形体验,全方位提升玩家战斗属性,给玩家们带来前所未有的视觉冲击感!

火法技能释放
火法技能释放

  【多维立体式战斗模式】

  传统游戏的PK战斗基本以角色的等级+装备决定胜负,相对较单调乏味,《泰坦时代》从游戏设计之初就考虑脱离传统战斗玩法,创造新的游戏战斗模式,提出多维立体战斗——既:角色成长与技能升级+武器成长与武器技能树进阶+宠物成长与技能升级+坐骑的成长技能,配合角色等级与装备强化镶嵌属性来决定最终胜负结果。

  游戏中没有最强的职业,只有更强大的搭配组合,多种多样的职业个体组成更强大的固定队,使玩家在游戏中可以体验到千变万化的战争场面。

公会家园-单独的城堡
公会家园-单独的城堡

  【拟真城邦攻城战】

  游戏除多维立体式战斗模式外,提出拟真城邦攻城战系统:敌对公会可发起城邦战,在特定时间内攻陷对方的公会城堡,亲身体验比拟现实状态中的攻城大战。战斗过程中,进攻方可使用攻城车、地雷、炸药、弩车、弓箭等利器攻陷城门,杀入城堡;而防守方同样设定了如公会守护兽、油锅、城防炮、城门的开启和关闭等手段进行守卫,同时防守方还可以进行伏击、摧毁攻城器材等主动破敌的方式,最大限度感受真实的战争场景。

坐骑角鹰兽截图
坐骑角鹰兽截图

  “作为联众新世界2013年端游市场的首款作品,我们对《泰坦时代》有着绝对的信心”,联众副总裁蒲峰曾在采访中提到。3月22日,《泰坦时代》首次亮相,两组双线新服【泰坦之心】【众神国度】已准备就绪,极致操作PK和视觉冲击,3.22,不见不散。

  《泰坦时代》形象展示站>>>http://www.izhushen.com/ 

[编辑:莫秋]
上一篇:眼更准手更快《武魂》全视角战斗全面提升操作乐趣 下一篇:3D横版动作竞技网游《龙门客栈》今日开启龙腾测试

泰坦时代

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测