专为MM打造!《游戏星城》主打日系漫画风

  目前市面上的主流网游,无不是以追求画面真实细腻为主要诉求,虽然这一定位为自己赢得了不少男性玩家的认同,但也让无数女性玩家望而却步。即将于4月19日开启模拟感测试的网易首款复式型社区网游《游戏星城》则反其道而行之,主打日系漫画风,萌味入骨,给你不一样的游戏体验!

  游戏星城专题 游戏星城下载 游戏星城激活码预约

  【MM最爱!打造独特恋爱空间】

  一款网游如何才能成功抓住MM的眼球?悠闲的游戏节奏和明丽的游戏画面绝对是两大“杀手锏”。《游戏星城》采用标准日漫式3D游戏画面,为你塑造一个色彩清新明亮的悠闲虚拟城市,并佐以Q萌的日系漫画人物形象,让你一秒穿越漫画王国之中!在这个绚丽多姿的城市中,每一个风景都能成为MM心目中的恋爱圣地,佐以天气系统的应用,使城市随时为你展现其不同的风姿,让你永远不用烦恼约会地点的选择!

 玩法示意图
玩法示意图
 玩法示意图
玩法示意图

  【乐享生活!完美城市生活新体验】

  在城市丛林的钢筋水泥之下,如何为自己寻找一片心灵的绿洲?现在《游戏星城》将为你演绎一个熟悉而又陌生的虚拟城市!《游戏星城》在保留城市主要功能的同时,摒除真实城市中的一切负面问题,从而为你打造一个完美的理想城市。在这里,你可以自由拥有多种不同的职业,与其他玩家一起分享自己的劳动所得,在私家庭院中感受日升月落,静听风吹过树隙时的轻想……完美还原日漫中的唯美场景,《游戏星城》为城市赋予田园诗一般的悠闲。

 玩法示意图
玩法示意图
 玩法示意图
玩法示意图

  【便捷随享!完美再现未来化都市】

  《游戏星城》是现代城市在虚拟世界的再现,也是未来都市在其中的投影。在游戏中,玩家可以看到无数高科技被运用在城市之中,使城市呈现出一种年轻化状态。在整个《游戏星城》之中,玩家可以享受自由社交生活——在亲朋好友的家里大开party、与自己的那个“TA”在教堂前面深情一吻、互相交换自己的劳动所得、在自己喜爱的店铺中化身购物狂人……尽情享受城市为你带来的便捷生活。

 玩法示意图
玩法示意图
 玩法示意图
玩法示意图

  正是由于《游戏星城》赋予了游戏浓浓的日漫风情,因此在过往的测试过程中获得了无数MM的关注度。在本次模拟感测试中,《游戏星城》将再度对游戏画面、多种游戏玩法进行大幅度优化,打造属于玩家自己的理想国。这一次,只要你愿意,你将成为这一动态漫画之中的第一主角!

  关于《游戏星城》

  《游戏星城》是网易以突破现有休闲游戏模式为理念设计的复式型社区游戏,在全球首创了“模拟人生+开放式游戏世界”的复式游戏玩法。游戏打造了打造了一个极具日漫风格,又时尚潮流的未来世界,提供了自由百变的人生玩法和新颖激烈的多人竞技游戏,为玩家提供“动静结合”的复式休闲新体验。

  官方网址:http://xc.163.com

[编辑:必杀技]
上一篇:体育游戏市场时机已成熟 NBA2KOL成蓝海市场开拓者 下一篇:钱东海履新 盛大游戏或全力发展海外业务

游戏星城

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测