不是猛龙不过江 《笑傲江湖》4.17二测跨服系统首曝

  完美世界年度最受期待武侠网游大作《笑傲江湖》将于4月17日开启二次封测,目前二测激活码正在火热发放中,参与首测的玩家则无需激活即可进入。随着测试的日益临近,作为此次核心测试玩法的跨服系统也终于揭开了她的神秘面纱,玩家将从庞大而复杂的跨服交互中体验到江湖的无限乐趣。

  笑傲江湖专区 笑傲江湖官网 笑傲江湖下载

  《笑傲江湖》二测激活码免费获得:

  http://event20.wanmei.com/xa/201302/closebetatest/index.jsp

  【二测在即 跨服系统“猛龙过江”露真容】

  《笑傲江湖》的跨服玩法“猛龙过江”是一个大型的服务器之间的互动玩法,不同服务器的玩家可以通过此玩法实现服务器的跨越,它能够使玩家体验到真正没有限制、可以自由闯荡的江湖。例如,你可以与其它服务器玩家相识、结婚、经商、PK等等,凡是一切可以交互的行为都可以完成。除此之外,你也可以暗地抢夺别服的资源引起内讧,可以追求他们的任盈盈,甚至抢夺帮主夫人,以掌握他们的经济命脉。

  猛龙过江包括单人和多人跨服,玩家参与此玩法无论是互动还是战斗,都可以获得一定的奖励。而在战斗过程中,战绩越高,奖励则越多,甚至有望成为服务器之间的“武林霸主”。

所谓“千里姻缘一线牵”,玩家可跨服相爱,也可跨服追求NPC
所谓“千里姻缘一线牵”,玩家可跨服相爱,也可跨服追求NPC
二测中战斗系统大幅修改,跨服战斗将有更好的表现
二测中战斗系统大幅修改,跨服战斗将有更好的表现
说改就改,全新服装即将亮相,质感十足,柔软飘逸
说改就改,全新服装即将亮相,质感十足,柔软飘逸

  【与人斗其乐无穷 单人跨服成就“孤胆英雄”】

  刀光剑影,儿女情长。英雄怎能不嚣张!不是英雄不自强,不是猛龙不过江。参与猛龙过江的个人玩家在游戏中被称之为“游侠”,他们中的大多数往往独立不羁、行侠仗义,是“侠”这个字最形象的代言人。既然是行侠仗义,玩家必须积攒一定的威望,才可以开启游侠之旅,并且有一定的时间限制。

  都说一已之力无法抗衡万千敌军,然而在《笑傲江湖》的跨服玩法中,你可以通过多重战术成为勇闯敌阵的孤胆英雄。试想一下,当你独身一人昂头挺胸面对万千敌人时,是多么豪迈和壮观!当然,你也可以通过伪装、夜行、潜伏等多种方式来暗杀,从而实现以一敌百。你甚至可能会登上“名人谱”,成为游侠盟主,并有望组织和带领大家,进行服务器之间的大型势力战,你也将从一个孤胆英雄成长为所有服务器的武林盟主。

与人斗其乐无穷,互动才是硬道理!
与人斗其乐无穷,互动才是硬道理!
锦衣夜行,也是暗杀并挑战他服的捷径之一
锦衣夜行,也是暗杀并挑战他服的捷径之一
若是英雄,就必须面对刀光剑影
若是英雄,就必须面对刀光剑影
上一篇:《斗仙》25日封测公会招募 拒用美女金钱诱惑 下一篇:吃饭睡觉打豆豆 细数《神雕侠侣》5大悲催人物

笑傲江湖

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测