《梦幻西游》老友团聚月 苹果手机电脑狂送

  老友齐回归,奖励无极限!随着《梦幻西游》“老友团聚月”的开启,《梦幻西游》出现了一个欢迎老朋友回归的高潮,众多因梦幻相聚的朋友欢聚一堂,充满了欢声笑语,在苹果手机、电脑的丰厚奖励面前喜笑颜开,让“中国第一网游”《梦幻西游》又一次迎来了人气高峰。游戏福利和苹果手机、电脑的双重放送,让老朋友们聚首狂欢,也让《梦幻西游》“老友团聚月”名震四海!

  梦幻西游专区 梦幻西游下载 梦幻西游叶子猪特权卡

海量苹果大礼
海量苹果大礼

  英雄回归再聚首 老友团聚福利多

  在《梦幻西游》,有部分玩家由于现实的原因,不得不与心爱的《梦幻西游》分开一小段时间。此次《梦幻西游》开启“老友团聚月”,就是为这部分钟爱《梦幻西游》、且非常珍惜与《梦幻西游》在一起的玩家赠送海量福利。无论和《梦幻西游》是久别重逢的感动,还是“小别胜新婚”的激情,在《梦幻西游》“老友团聚月”中,符合回归条件的玩家都可以受到梦幻小精灵的神秘礼品,而且每日都有奖励丰厚的小考验,让“老朋友”们回味梦幻的同时,还能畅享游戏丰厚奖励,可谓福利多多。

梦幻小精灵等你来
梦幻小精灵等你来

  与此同时,回归的“老朋友”还有“副本英雄”的状态,与众多昔日亲朋携手挑战副本时,全队都会有不菲的经验加成,众多玩家都在争相邀约老朋友一齐挑战副本,再度回味那个并肩作战的岁月。让老友成为英雄,成为主角,与旧时好友再聚首,还有海量游戏奖励给力赠送,“老友团聚月”赢得了众多玩家,尤其是老朋友的夹道欢迎。

  梦幻老友感恩回馈 苹果手机电脑狂送

  在“老友团聚月”中,老友们不光可以和昔日朋友把酒言欢、再叙情谊,还有海量游戏奖励+丰厚现实大奖的双重回馈!“丰厚现实大奖”就是为老友们特地准备的苹果手机、电脑等酷炫潮流装备!让老友们在再度聚首、并肩战斗的同时,还能享受《梦幻西游》的超级感恩回馈大礼,也就是苹果手机+电脑的惊喜大奖!截止目前,符合条件的《梦幻西游》老友正在“老友团聚月”中享受游戏与现实的双重惊喜,不知道苹果手机和电脑会垂青哪一位呢?也许就是你哦!

《梦幻西游》新服不断人气火爆
《梦幻西游》新服不断人气火爆

  老友团聚,三界开怀,《梦幻西游》“老友团聚月”将游戏与现实的双重海量好礼倾囊相赠,更有苹果手机+电脑疯狂相送。情义与好礼两不误,尽在“老友团聚月”!目前,引发《梦幻西游》人气高潮的“老友团聚月”正当时,这一次,你绝对不能再错过!

  查看《梦幻西游》老友团聚月更多精彩>>http://xyq.163.com/2013/laoyou/

  查看《梦幻西游》更多精彩>>http://xyq.163.com/

[编辑:夜雨]
上一篇:中青宝旗下欧美魔幻巨作《诸神世纪》首曝 下一篇:中国专业电竞公司仅6家 存在巨大收益潜力 

梦幻西游

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测