原画首曝 《王侯将相》书写“我”的历史

  2013年新概念万人国战网游《王侯将相》盛大启幕,厌倦了“清穿”“明穿”的游戏达人们不妨加入到“万人”的行列中称王称霸。这款以研发为本的技术型创业公司——寅酷游戏推出的《王侯将相》打破了网游市场的沉闷局面,全新的副本设计、庞大的历史背景、宏伟的国战设计、激爽的跨过任务,无一不令玩家在游戏中充满了快感。大丈夫当配三尺之剑,立不世之功!

《王侯将相》原画首曝
《王侯将相》原画首曝

  春秋战国,无敌有我

  新概念网游《王侯将相》庞大的春秋战国历史背景设定,带领玩家回到那春秋五霸、战国七雄的纷乱岁月。在这里,玩家能够随心所欲的打造个人特色的发展道路,一往无前的万人敌?战场建立的超友谊?惩恶扬善的孟尝君?无论扮演哪一种角色,都可以在《王侯将相》的世界里找到属于自己的位置,血腥的战场厮杀能够让我们骨子里的热血再次的沸腾起来,跨国追杀吾亦往,神挡杀神佛挡杀佛皆在《王侯将相》那烽火连天战!

《王侯将相》原画首曝
《王侯将相》原画首曝

  万人国战,舍我其谁

  亿元巨资打造《王侯将相》成就玩家非凡英雄之路,独家设计的万人国战搭载的是空前绝后的PK理念,在《王侯将相》的世界里没有人能够永远的站在世界之巅,也许在下一刻你就会是万人敬仰的超绝任务,谁能在万人国战中屹立不倒谁就是坐拥江山美人的英雄再世,这里没有永远打酱油的人物,这里永远充满了“肃杀”的血腥气息,春秋战国时代我们能够在历史的长河中留下浓浓的一笔,万人国战,舍我其谁,尽在《王侯将相》!

《王侯将相》原画首曝
《王侯将相》原画首曝

  国内首款周易命理网游《王侯将相》独具匠心的史诗战役副本设置牵动亿万玩家的好战之心,《王侯将相》将还原最为真实的春秋五霸、战国七雄的经典战役,我们能否在长平之战改变坑杀万人的历史?我们能否成为北击匈奴和杀尽蛮夷的民族英雄?在这个混乱的世界我们能前人之不能,改变历史,雄霸称雄,《王侯将相》血与火的洗礼,才是我们最终成就梦想的终点。

《王侯将相》原画首曝
《王侯将相》原画首曝

  更多精彩内容,敬请关注——《王侯将相》游戏官网:http://whjx.game080.com/

[编辑:夜雨]
上一篇:草莓蝉联职业联赛春季赛第五周每周之星! 下一篇:千呼万唤!《龙界争霸》4.28首测客户端开放下载!

王侯将相