美丽又忧伤 说好《剑啸九州》我们绝不分手

  爱情总是一件美丽又忧伤的事情,从古至今,爱情都是每个人所要追求的东西,它让人感到快乐也让人感到伤心,当离别收在眼底,眼泪变成眉目间的白色忧伤,深不见底。分手是爱情最大的敌人,愿每一对恋人都能够携手到白头,说好了绝不分手!

剑啸九州截图
剑啸九州截图
剑啸九州截图
剑啸九州截图
剑啸九州截图
剑啸九州截图
剑啸九州截图
剑啸九州截图

  离4月26日《剑啸九州》双线新区“天外飞仙”华丽开启只剩下一天的时间,感谢广大玩家朋友们一直以来对《剑啸九州》的大力支持,此次新区开启,我们不见不散。说好的,和《剑啸九州》不能分手哦!

  此次开区《剑啸九州》给大家带来了惊艳的时装和华丽的翅膀,让您纵情遨游徜徉在九州仙侠世界里,做最潇洒、霸气的天启者!除此之外,还有更多的丰厚奖励拱手相送。极品装备、高阶强化石等着您来拿!4月26日《剑啸九州》“天外飞仙”新区我们不见不散!

  同时也祝愿《剑啸九州》玩家们能在游戏里邂逅自己的心上人,和她一起约定好不分手,永远做一对快活的神仙眷侣!漂亮妹子尽在《剑啸九州》等着您!都在如果放手还忧郁什么,如果回头还担心什么,如果还有以后只能装作不懂,我们在不停走。约好了一起去做梦,我们说好了一起不分手。爱情忧伤对我折磨,我只一笑而过不回头,危险左右多了不痛,一切通通掌握在手中。

  《剑啸九州》——轻松3D 炫酷战斗

  《剑啸九州》官方网站:http://jz.object.com.cn/

  关于《剑啸九州》:

  《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

[编辑:必杀技]
上一篇:网游也被“禽流感” 拿什么拯救我们的网游 下一篇:战事升级痛快激斗 《仙魔变》家族争霸如火如荼

剑啸九州

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测