《新剑网2》高玩副本攻略:杨门惊鸿太一塔

  精益求精,只为呈现更加纯正的真武侠!剑网2人气副本太一塔多重关卡邀你体验,快来与好友一起领略这英雄豪气的史诗吧。杨家主将杨业遭受奸臣陷害战死沙场,天波杨府追寻其在辽国保存的骨灰及佩刀。江湖消息,杨业已被辽国安葬在太一塔、梵天林处,而今天我们要探寻的便是两大人气副本之一的“太一塔”。

新剑网2截图
新剑网2截图

  欲寻找杨业骨灰的少侠组队之后,与汴京、泉州、成都的先锋杨宗保、穆桂英对话即可进入副本,太一塔副本分为普通和英雄两个等级,难度略有不同。太一塔内共有三关,地图内风景优美,却气氛诡异,处处暗藏杀机,每个关卡需在5分钟之内完成,少侠在探索时一定要步步留意。

新剑网2截图
新剑网2截图

  【第一关:辟邪之戏】

  固定时间会出现蘑菇,留住两个黑色的蘑菇,其余的蘑菇要速度打掉,辟邪吃下黑色的蘑菇才会方便输出,在输出辟邪的时候要远离地上刷出的圈。

新剑网2截图
新剑网2截图

  【第二关:业刃】

  此关卡的怪物由杨业的佩刀“金刀”变化而成,进入关卡之后会在背包内刷新出一个道具,在“荒火流金”即将发出必杀技的时候点击使用道具。荒火流金会标记一个圆形区域,几秒之后劈向该区域,要及时躲开,否则会造成极大伤害。

新剑网2截图
新剑网2截图

  【第三关:亢龙有悔】

  本关卡太一塔里终极BOSS耶律飞鸿将会登场。耶律飞鸿施放必杀技的时候,队员不能站在一条线上,尽量向边上移动。输出的时候还要注意脚下的圈和火堆,远离它们防止伤害。

新剑网2截图
新剑网2截图

  新剑网2官方电台:8031

  竞技PK,玩爆武侠,新剑网2免费区&收费区官网>>>http://jx2.xoyo.com

  竞技PK,玩爆武侠,新剑侠贰外传官网>>>http://jw.xoyo.com/

[编辑:必杀技]
上一篇:华山论剑《新剑侠世界》打响武林联赛新赛季 下一篇:走进紫霄殿 剖析《月影传说》全新BOSS技能

新剑网2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测