网易《新大话3》再掀回合热潮 业界大佬拭目以待

  5月17日,网易回合力作《新大话西游3》,在北京召开了新闻发布会,宣布其免费版将于5月23日开启破空内测。此次发布会不但引起了玩家的广泛热议,亦令众多业界同仁为之关注——包括叶子猪CEO胡义兵、多玩游戏副总裁曹津、腾讯游戏频道主编田震、和17173总编辑邹忌菲在内的诸多业界资深人士,还通过录制视频在发布会上发言,以表达自己对《新大话西游3》免费版内测的期待!

  新大话西游3专题 新大话西游3下载 新大话西游3官网 新大话西游3新手卡

  破空内测即将启动,业界大佬寄语《新大话西游3》:

  双版运营,业界大佬拭目以待

  《新大话西游3》自以代号“X3”展开精英邀测起,便引起了业界媒体与玩家群体的高度关注。而在双版运营的官方公告正式公布之后,《新大话西游3》就成为了业界关注的焦点:对于《新大话西游3》免费版的推出,玩家们普遍抱以强烈的期待。

  与此同时,许多业界同仁也十分欣喜于《新大话西游3》的破冰之举:“面对时代的不断发展,《新大话西游3》能够与时俱进,大胆地提出行双版本运营概念,既是直面玩家需求的创新,也是颠覆自我的挑战。”胡义兵、曹津、田震和邹忌菲等业界大佬纷纷发言,表达了对《新大话西游3》免费版的期待,并衷心祝福《新大话西游3》能够再创新高。

《新大话西游3》截图
《新大话西游3》截图

  大话来袭,网易再掀回合热潮

  作为中国原创网游的代表作,网易旗下的西游系列作品,向来都备受玩家喜爱,亦为无数厂商学习借鉴。随着中国网游十余年的飞速发展,其商业运营模式也发生了翻天覆地的变化,新生代对游戏的需求越来越多样化。

  本着“以玩家需求为方向”的研发理念,《新大话西游3》制作了全新的免费版,并大胆地提出双版同存的运营模式——此举必将刺激一大批新生代玩家入驻大话系列,并再次掀起回合制网游的热潮。对此,网易CEO丁磊也表示:“我们期待,各位玩家能够以一种崭新的角度,重新体验、品鉴这款经典的回合制网游。”

《新大话西游3》截图
《新大话西游3》截图

  关于《新大话西游3》

  网易首款双经济网游《新大话西游3》独创云交易系统,实现双版本同时运营。游戏忠实原著《西游记》剧情蓝本,以3D建模技术,搭载新一代视觉界面升级引擎,向玩家呈现唯美国韵、恢弘动人的西游画卷。

  5月23日,《新大话西游3》破空内测全面启动,为爱西行狂欢盛典蓄势待发!你准备好了吗?

[编辑:若爱]
上一篇:无缝沟通《剑灵》灵动内测贴心社交体系揭秘 下一篇:年度扛鼎神话网游《封天》特色玩点揭秘

新大话西游3

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测