《魔兽世界》国服5.3版本惊现金币复制BUG

  《魔兽世界》国服玩家在近日迎来了5.3版补丁“绝地反击”的更新内容,不过此次被逼入“绝地”的貌似并不是玩家,而是游戏本身。

  据媒体报道,稍早有玩家在《魔兽世界》国服论坛中发帖表示,最新的5.3版游戏存在无限复制金币的BUG,目前这种方法已经被很多代练工作室所掌握,并在短时间内复制出大量的金币,对游戏内的经济系统造成的巨大打击。

  对此,《魔兽世界》国服代理公司网易已经决定进行反击,并在论坛中发表官方声明,表示将严肃查处利用BUG非法牟利的玩家行为,其惩罚手段包括但不限于封号、回收非法牟利物品等。

  而从官方声明中我们还可以看出,此次BUG似乎和手机拍卖行有关,而为了不再使事态继续扩大,官方已经关闭了这项功能。

官方回应
官方回应
国服被爆出利用拍卖行无限复制金币的BUG
国服被爆出利用拍卖行无限复制金币的BUG
玩家在论坛的BUG反馈板块中进行抱怨
玩家在论坛的BUG反馈板块中进行抱怨
[编辑:包子]
上一篇:动作新游《魂之猎手》街机型关卡首度揭秘 下一篇:《梦幻西游》梦想盛宴深圳站落幕 新门派曝光

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测