《九天神话》三藏哥史上炒鸡大剧透

  三藏哥:我机灵可爱、冰雪聪明、天真无邪滴爱徒们,么么哒=3= Long time no see!可有挂念为师?你们这群磨人的小妖精可让为师想念坏了。为师体谅你们学业辛苦,三藏讲堂日前放了长假,今日继续开课啦!为师来科普,徒儿们涨姿势。

  徒儿莫走尔康手

  【白马非马】

  三藏哥:小白龙以其玉树临风风流倜傥的外形深得为师欢心,作为为师心中最帅的徒弟,818自然是少不了滴。小白龙(为师的专属爱称),原名敖烈,正常白马形态,又名白龙马。小白龙原为西海龙王敖闰家的龙三太子,因为年少轻狂一时顽劣,纵火烧了玉帝赐的明珠触犯天条(藐视天庭么)。南海观音深谙人不轻狂枉少年之理,出面斡旋保下了小白龙的小命。亏得小白龙佛缘深厚,与为师在茫茫人海中相遇,后经菩萨点化,小白龙化成白龙马,任劳任怨护送为师觅真经,还为为师赢得了与白马王子齐名的美称!小白龙性格单纯温顺,清秀正太一枚,小白龙的花痴粉在哪里?

  小白龙

  【父子情深】

  三藏哥:相信徒儿们一定记得哪吒那张“削骨还父,削肉还母”毁童年的重口味血腥剧照吧。哪吒这孩子性子倔,当年闹海生了事端,惹来灭门之祸,后断臂剖腹,剜肠剔骨,还于父母。托生莲花之后又受太乙真人道法的洗礼,棱角渐收。在太乙真人的帮助下,令哪吒与李靖势同水火的父子之情有所缓和。上阵不离父子兵,同心协力斩妖除魔,父子二人竟齐齐封神最近在天庭中出现的时候,父子俩有说有笑,看来早前父子间的隔阂早已烟消云散了吧。为师看到这父慈子孝的一幕,很是欣慰。

   哪吒削骨血腥剧照

   父子情深

  【四大天王】

  三藏哥:咳~徒儿们表误会,为师说的四大天王可不是香港的那四位,而是在封魔楼前的站岗的四大金刚。这四大天王原为魔家四将,后封神掌风调雨顺之权。四大天王分别为东方持国天王魔礼寿、西方广目天王魔礼红、南方增长天王魔礼青、北方多闻天王魔礼海。现已威严的身姿驻守天庭,徒儿们表害怕,他们只是长得不那么可爱而已,其实内心都是呆萌呆萌滴!

   四大天王

  三藏哥:今日为师口渴了,去讨杯茶水喝。徒儿们下次开课莫要迟到,7月4日,为师在《九天神话》嗨呸封测等你,为师喜欢守时孩纸,迟到或者旷课要被罚卸载硬盘里除《九天神话》之外所有其他的游戏!

  《九天神话》官方网站:http://9.xoyo.com/

  《九天神话》官方微博:http://weibo.com/jtshgb/

  《九天神话》粉丝论坛:http://9.bbs.xoyo.com/

[编辑:这一站天堂]
上一篇:新剑网2 7月新版本将推出百人跨服战场 下一篇:2103TGA夏季赛 现场火爆场面一览无余四

九天神话

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测