《QQ三国》六周年 庆典活动亮点大爆料!

  阳光明媚,灿烂的暑期悄然临近,《QQ三国》也即将迎来六周岁生日,周年庆典活动正紧张忙碌的筹备着,誓为三国国民打造一场空前的生日盛宴。六周年庆典,各类感恩回馈活动倾情奉献,为三国国民谋福利,三国玩家纷纷翘首期盼六周年庆典的开启。

QQ三国截图
QQ三国截图

  周年庆典 嗨翻整个暑期

  炎炎夏日,三国世界的国民们早早的期盼着周年庆典的到来,希望在周年庆典的欢乐笼罩下忘却夏日的炎热,找寻一缕缕清爽。《QQ三国》似乎感受到三国国民们的这一期盼,精心准备了各式各样的活动贯穿整个暑期。三国国民们在这个暑期可以尽情的享受《QQ三国》带来的众多福利,嗨翻整个暑期。

QQ三国截图
QQ三国截图
QQ三国截图
QQ三国截图

  精华活动 乐不思蜀

  对于《QQ三国》六周年庆典的活动,相信各位消息灵通的三国国民们早有耳闻,对各个活动也有一番了解。无论是官网的大变装,还是三国史上首发的双线新服,亦或是周年庆版本中新出的各项活动,都让三国国民们感受到了生日派对的狂欢。当然,跨服精英赛的激励厮杀,更是让玩家忘乎时间,尽情享受游戏的乐趣。

QQ三国截图
QQ三国截图

  三国六周岁 向青春致敬

  《QQ三国》六岁了,三国国民在三国世界也度过了整整六年的时光,在这里我们留下了喜怒哀乐,留下了我们的青春记忆。《QQ三国》微电影情义六周年,第二季也赶在三国六周岁庆典使其温情上映。三国国民们在微电影中找寻自己的影子,感受逝去的青春时光,追忆六年来在三国世界的欢乐,向青春致敬。

QQ三国截图
QQ三国截图

  《QQ三国》六周年庆典即将开启,举国上下齐迎,共庆六周岁。

  关于《QQ三国》:《QQ三国》是腾讯游戏倾力打造的2D横版MMORPG网络游戏。游戏以玩家广为熟悉的三国题材为背景,场景精美细腻,形象Q版清新 。独有的悟性技能,丰富的任务玩法,绚丽的时尚炫装,都使玩家对《QQ三国》爱不释手。2012年6月26日《青春在这里最美丽》校庆五周年已全新 上线,快乐家族杜海涛出任QQ三国荣誉校长,领衔名校跨服大PK、狂欢游园会、青春微电影,这个夏天,邀您一起玩转青春!

  《QQ三国》官方网站:http://sg.qq.com/

  活出你的快乐 腾讯游戏十周年

  2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

  腾讯游戏十周年官网:http://game.qq.com/10th/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:必杀技]
上一篇:美女来啦!《桃花源记》明日将开桃花达人真人秀 下一篇:完爆圣斗士《新惊天动地》三重变身战魂附体

QQ三国

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测