完爆圣斗士《新惊天动地》三重变身战魂附体

  还记得小时候看的动画片《圣斗士星矢》吗?羡慕他们身穿金属铠甲,华丽的变身,正气凌然。他们身穿银光闪闪的铠甲,用超级的战斗力消灭了一切恶势力。在《新惊天动地》的世界中,也有如同圣斗士一样存在的英雄们,他们穿梭在每个不同的世界中,无坚不摧,用自己超强的技艺铲除了邪恶势力,维护游戏世界的平衡。

圣斗士星矢截图
新惊天动地截图

  【华丽变身 圣斗士登场】

  英雄出击,华丽的变身是必不可少的。在《新惊天动地中》变身总共分为三个阶段,玩家只要达到相应的等级即可学习。变身时,玩家们就如同《圣斗士星矢》中的斗士一样会穿上圣衣,在七彩流星的光辉的笼罩下,武器、装备、以及角色外貌都会发生改变,如同吸收了命运之神的毁灭之力一般,发挥出更加猛烈的攻击,势不可挡,使人难以招架。

新惊天动地截图
新惊天动地截图

  【战斗飙升 小宇宙爆发】

  在《新惊天动地》中,当你使出变身技能的同时你的战斗力将会狂飙。变身后,如同圣斗士的小宇宙爆发一般,你的战斗力和防御能力有超强提升,无论是在副本战斗中,还是在对战PK中,都会拥有高级防御和高级攻击属性,发挥出猛烈的攻击与超强的防御,使你攻无不破,无坚不摧。

新惊天动地截图
新惊天动地截图

  圣斗士的超神般的攻击力一直是我们所为之折服的。《新惊天动地》的三变技更能给你带来无限超神快感,满足你正义之心的同时,还能体验最令人惊喜意外的PK乐趣!加入《新惊天动地》,感受三变势如破竹的神奇魅力吧,让我们的小宇宙一起燃烧吧!

  更多精彩,敬请关注《新惊天动地》官方网站:

  《新惊天动地》官方网站:http://cabal.iccgame.com

  《新惊天动地》游戏介绍:

  《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。同时全新版本“命运角斗场”的开启也将带来独有的游戏体验——革命性的跨服PVP战斗机制,全服排名的天梯系统都使玩家可以充分感受公平竞技的刺激与乐趣。

[编辑:必杀技]
上一篇:《QQ三国》六周年 庆典活动亮点大爆料! 下一篇:遇战下马伤不起!《武魂》人骑合一所向披靡

新惊天动地

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测