灭国战来临!《御龙在天》变身三国五虎将

  腾讯第一国战网游《御龙在天》开启先锋公测,以崭新姿态呈现在玩家面前。在本次先锋公测版本中,御龙将颠覆传统国战网游概念,在原有基础上对国战玩法进行创新,开启了可以真正看到战争结果的“灭国之战”。面对“灭国之战”的强势来袭。三国五虎将齐出列,助阵御龙国战场,配合多重国战新元素为广大御龙玩家打造出一个前所未有的立体国战大战场。做为一名合格的御龙勇士,适应战场的瞬息万变才能掌握战场的节奏,从而为国家取得战功,左右战争的胜负。灭国之战,五虎将——出列!

  御龙在天专区 御龙在天官网 御龙在天下载

  活动链接:http://yl.qq.com/act/a20130624allact/

御龙在天战斗截图
御龙在天截图

  灭国之战 开启九州一统之路

  与战友并肩驰骋御龙沙场,难道只争一国之地、夺取皇帝之名就满足了吗?不,九州在你眼前,将敌国一举歼灭,让敌国成为历史,一统九州,号令天下。当攻方至少拥有3个九州鼎,且目标国家失去所有九州鼎达3天以上时,攻方可对目标国家发起灭国战。灭国战的流程和国战一样,但灭国模式一经开启,防守方的镇关守将、金甲将军、内城圣兽、国战神兽等都会获得加强,防守方玩家也会获得属性增强。

  在进攻方成功击败国战神兽后,国器马车将替代九鼎马车出现,一旦进攻方成功将国器马车运送至阳平关入口,则灭国成功。灭国成功后,被灭国国家王城将被占领沦为殖民地,王城国民被迫迁徙。镖局收益、官员权益、国民权益等方面都会发生鲜明的改变,只有再次凑齐碎裂成3块的传国玉玺才有机会重新复国。

御龙在天战斗截图
御龙在天战斗截图

  名将变身 三国五虎将齐出列

  《御龙在天》突破原有国战模式,开拓全新御龙国战战场,随之增加的名将变身系统无疑为国战增加了新的乐趣和变数。国战五虎将将做为国家官职出现,每个国家国王最多可以任命5个国战五虎将。被任命的国战五虎将将在国战开始当天,在王城王将军处换取五虎将牌,用于国战主场,每场国战每名国战五虎将最多只可以使用5个五虎将牌。使用国战将牌后的国战五虎将可以随机变身为蜀国五虎将的关羽、张飞、赵云、马超、黄忠之一,他们分别携带强力光环,可以给友军增加属性,同时获得强力技能。

御龙在天战斗截图
御龙在天战斗截图

  立体国战 多元素超概念引入

  除了撼动九州大路的灭国之战和全新的官职名将变身外,多样、新颖的国战元素也将《御龙在天》致力打造的立体国战体系全方位的丰富起来。国战时,攻方击败镇关守将将不再获得阳平关复活点,而是直接获得王城外复活点,同时王城三个城门将被关闭,“木鸟空战”系统和“火炮攻城”系统将被激活。攻、守方玩家可以分别在镇军大将军、越骑将军处领取木鸟进行空中对抗;攻方还可在震威将军处最多同时领取五门神武大炮,对王城进行无目标性区域攻击。

  另有桃园结义系统同期开启,玩家可与意气相投者组队前往桃源镇刘关张结拜处,结为异姓兄弟,共同驰骋御龙战场,生死与共福祸同当。结拜后玩家除享有特色称号外,还可研习“兄弟齐心”技能,只需消耗兄弟召集令就可在本国任意地点召集所有结拜成员,并肩战斗再不孤单,还将专享兄弟遁地功能。

御龙在天战斗截图
御龙在天战斗截图

  全新立体国战,集合“灭国之战”、“名将变身”等多重国战元素,打破已有国战模式体系,为玩家展现了一个激情四射的御龙大战场。

御龙在天战斗截图
御龙在天战斗截图
御龙在天战斗截图
御龙在天战斗截图

  活出你的快乐 腾讯游戏十周年

  2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

[编辑:必杀技]
上一篇:《轩辕传奇》717极感公测 开启极感战斗新模式 下一篇:非著名斗破玩家小夏:为你讲解手工装!

御龙在天

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测