PK零门槛 《骑士3.0》混沌战场玩法全攻略

  战争不息,铁蹄不止!在《骑士3.0》中,多种战争玩法倍受玩家喜爱,而自封测以来,玩家对《骑士3.0》中全新加入的的混沌战争玩法更是好评如潮,因为无论是初入游戏的新手,还是经历了战火洗礼的老鸟,都能从中获得相应的乐趣。无等级、无装备、无职业,真正实现了零门槛全民PK。

游戏截图
游戏截图

  在混沌战场中,玩家将无需再为等级低与装备差而烦恼,《骑士3.0》为广大热爱竞技的玩家提供了一个完全公平的战斗平台。玩家需要明白,在混沌中,那些该死的装备并不是自己的全部!一旦进入混沌战场,所有玩家的属性与技能将会完全统一,而且也再无阵营、种族与职业之分,玩家将不再拥有同伴,只有依靠自己灵活的头脑与华丽的操作才能在这场全民乱战中存活下来并取得最终的胜利。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  混沌战场采用了无限复活竞技模式,玩家若在混沌战斗中死亡,则会在场景内的随机位置复活,再次投入战斗!玩家需要考虑的全部就是在限定的时间内尽量击杀更多的敌人,并且减少死亡次数。同时场景内也会随机刷新混沌方块,玩家接触之后便会获得增益,帮助自己更好地进行战斗。

游戏截图
游戏截图

  每次混沌将会持续20分钟,在混沌战争结束后,系统会根据玩家的杀敌数量与死亡次数进行排名,每一位玩家都将获得不同的奖励,而排名前三的玩家更有机会获得华丽的翅膀与稀有装备等豪华奖励。混沌之门即将开启,热爱战斗的你是否准备好响应战斗的召唤了呢?《骑士3.0》等你来战,你绝对不容错过。

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:Echo]
上一篇:蒸汽VS魔法 深入解析《猎魂》两大文明 下一篇:畅游代理FPS《达芬奇OL》获审批 或将近期首测

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测