灌注骑士之魂 《骑士3.0》四大职业激情夏天

  在这个炎炎夏日,3D魔幻战争网游《骑士3.0》不删档内测即将于近期火热来袭!新的冒险新的战争,在全新的阿多尼斯大陆中,玩家需要选择自己的职业重新踏上战场,与敌人进行拼死战斗。攻防一体的战士、飘逸灵动的浪人、爆发力十足的法师与神圣纯洁的祭祀,《骑士3.0》四大经典职业绚丽登场,谁才是你的菜?让我们来一探究竟。

  战士——横冲直撞的战争机器

  战士每次登场,都会给人一种肃杀的感觉。沧桑的重甲下隐藏着战士们那颗坚毅的心,永远站在战争的前线是战士不变的守则,而为了同伴战死沙场则是战士永恒的信仰!英勇善战的战士能够熟练运用所有重型武器,并且会爆发出无可阻挡的力量。战士在战场中犹如绞肉机一般,一旦接近敌方布衣,便会爆发出无限力量,一刀入魂。

  浪人——暗影中的暗杀之王

  作为一名浪人,他们生来便精通各种隐匿与暗杀技巧。在远端,百步穿杨的弓术为浪人提供了先发制人的绝佳机会,而一旦被敌人近身,闪耀着寒冷锋芒的匕首也将成为浪人保命的基础。作为一名天生的暗杀者,浪人拥有极其冷静头脑,即使在战斗中处于劣势,他们也能够抓准敌人稍纵即逝的弱点,从阴影中给予敌人致命一击,一举扭转战局。

  

  法师——元素之力的操纵者

  火焰、闪电、风暴,一切元素力量都在法师的掌控之下,在特殊的场合中,法师甚至有从异界召唤红龙的强大能力,虽然法师没有战士的肌肉,也没有浪人的迅捷,但是他们瘦弱的身躯中却隐藏着最为世间最为强大的魔法能量,作为战场中群体伤害的主力输出者,法师的能力绝对不容小觑。任何轻视法师的人,都将受到来自地狱的严厉惩罚。

  

  祭祀——光影相生的天堂信徒

  要说《骑士3.0》中最受欢迎的职业,祭祀显然是当之无愧的第一名。作为一名以救死扶伤为天职的祭祀,在战场上可以不仅可以运用神圣的力量为战友加血辅助,还能够运用暗影之力对敌人进行诅咒。虽然祭祀本身的战斗能力较弱,但确是团队中不可或缺的绝对成员,有了祭祀的辅助,再艰苦的战斗都会变得简单流畅。

  

  四大职业相辅相成,在一场战役中,任何一个职业都不可或缺,只有互相协助,才能爆发出最强大的力量!《骑士3.0》不删档内测即将来临,你和你的小伙伴们准备好了吗?

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:这一站天堂]
上一篇:推多种操作模式《黑金》空中战斗载具技巧搜罗 下一篇:可爱无极限 《月影传说》宠物竞速大变身

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测