国足辉煌 《骑士3.0》绿茵战斗冲出世界

  3D战争网游《骑士3.0》国服删档封测已于昨日13时圆满结束,不删档内测蓄势待发!在《骑士3.0》中,提到休闲特色,想必无数玩家都能想到新鲜刺激的热血足球玩法,而在国足在东亚杯完成自我救赎之后,无数热血男儿也都对这个充满着无限乐趣的玩法表示出了无限的兴趣!那么就让我们暂时放下武器,走上绿茵赛场,尽情挥洒汗水吧!

骑士3.0
骑士3.0

  在《骑士3.0》中,玩家若想随着队伍一同进入球场书写自己的绿荫传奇,首先需要到竞技场管理员处进行报名,只有双方人数达到要求才可正常开始比赛。在10分钟的球赛中,玩家将不再可以互相攻击,只有合理运用团队战术与个人球技,通过合理的跑位与传球,才能制造出破门良机,从而最终攻破对手的球门!

骑士3.0
骑士3.0
骑士3.0
骑士3.0

  在比赛中,玩家所在的队伍每攻入一球,便可获得一枚金项链,而在比赛结束之后,玩家可以到竞技场管理员处将金项链兑换为风格独特的足球队衣,新鲜靓丽的球衣不仅为玩家提供了额外的属性,而且造型极其拉风,回头率十足,使玩家无论在何处都能赚足眼球!你想创造自己的绿茵传奇吗?《骑士3.0》,圆你足球之梦!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》账号注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/600

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:断章]
上一篇:《炉石传说》国服尚在首测期 盗版桌游先行 下一篇:游族女神CJ微约Hold翻天 宅男激情摇不停

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测