《骑士3.0》封测落下帷幕 开放内测蓄势待发

  游艺春秋旗下3D战争网游《骑士3.0》国服删档封测于今日13时圆满结束,所有服务器已正常关闭。在为期一周的封测中,广大玩家对《骑士3.0》表现出了极大的热情,并向官方反馈了许多相当有意义的意见与建议。而随着此次封测的顺利结束,《骑士3.0》也将迈入一个全新的阶段,不删档内测,蓄势待发!

  作为一个以战争为主题的游戏,《骑士3.0》在此次封测中为玩家奉上了多种各具特色的战争玩法,无论是以屠城为最终目标的火爆刺激的末日入侵战斗,还是体验个人极限的混沌战场,亦或是战术至上针锋相对的国境守护战斗,都受到了玩家的一致追捧。每当战争活动开启,一瞬之间便会有大量玩家报名参加,场面异常火爆!

  

  

  随着此次封测的结束,《骑士3.0》不删档开放内测也将逐渐进入玩家们的视线,在不删档内测中,《骑士3.0》将为玩家带来更多新鲜玩法,德瓦洛守卫战将全面开启,攻城车、云梯一应俱全,玩家站在万军丛中将充分体验到中世纪攻城战的史诗感,而朱拉德神殿也将正式打开它那尘封已久的大门,等待着玩家们前来探险!《骑士3.0》,你绝对不容错过!

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》账号注册:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/600

  《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

  《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

[编辑:这一站天堂]
上一篇:描绘乱世新江湖 《剑网3》同人漫画大赛即将开启 下一篇:惊险刺激 挑战《新剑网2》全新关卡剑荡燕云

骑士3.0

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测