《桃园将星录》七夕版 云坐骑赏深沟诱惑

  2013年暑假巅峰巨作,搜狐畅游全球发行的3D回合第一网游《桃园将星录》今日开启七夕全新版本“浓情8月”,届时,玩家将能零距离亲身感受到游戏新内容新玩法的无限魅力。据了解,此次版本将同步上线七夕送花活动、夏季限量比基尼属性时装、新坐骑黯印须弥殿以及新版将军令等一系列新内容,让这骄阳似火的8月天里充满更多爱的味道。浓情8月祭,让爱即刻启程。

  《桃园将星录》专区 《桃园将星录》下载 《桃园将星录》发号

  【推荐新服

  电信区:武魂降临

  网通区:梦回三国

  立刻参与桃园最酷最炫的七夕活动>>>http://ty.playcool.com/ty/events/qixi/

桃源将星录
《桃园将星录》新版本今日上线

  【深挖事业线 比基尼时装今日上线】

  俗话说得好,我有沟我骄傲。活在当下,事业线的深浅将决定一个人事业成就度的高低。为协助广大玩家早日登上事业巅峰,《桃园将星录》在今夏大胆推出了四款“很有料版”的比基尼属性时装, 分别为“银河星海”、“清凉一夏”、“畅游一夏”、“冰动一夏”,并附带有不同数值的属性附加。男生采用了沙滩短裤搭配时尚酷炫的黄小鸭泳圈造型,打造出新时代高富帅的全新形象。而女生的热火比基尼造型,则是先通过虚幻3引擎技术进行时装建模,再结合强大的动态光影特效进行渲染,其拥有3D化最逼真最写实最深奥的事业线。再佩戴上潮流前卫的摩登墨镜和饰品,瞬间引爆全场沸点。

桃源将星录

  夏季限量比基尼属性时装

桃源将星录

  四套时装,选你所爱

  【黯印须弥殿 新坐骑傲视群雄】

  时代在发展,科技在进步,人们从最原始的11路步行发展到骑上了小二轮开起了小汽车。而《桃园将星录》此番彻底颠覆传统,摆脱重力束缚,将上天飞行彻底发挥到极致。借用经典著作《西游记》中筋斗云坐骑原形,耗时2个月的研发和设计,在今日推出重量级云坐骑——黯印须弥殿。《桃园将星录》官方团队表示,该坐骑不仅式玩家能摆脱双脚步行之疲劳,感受腾空而起的刺激,同时还将获得相应属性附加,是作战、出行必备选择。

桃源将星录

  云形坐骑全新登场

桃源将星录

  “黯印须弥殿”傲视群雄

上一篇:《仙魔变》宏大世界震撼再临 全新感官体验 下一篇:3D超自由热血pk 《天Online》超爽战斗体验

桃园将星录

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测