大唐2铁血测试火爆开启 枭雄争霸之路等你闯

  这是一个战祸连连的年代,君王不仁、妖孽横生、贼寇横行,正所谓乱世出英雄,是隋唐乱世时势造英雄呢?还是英雄造时势成就大唐盛世?《大唐2》铁血测试,谜底由你揭晓!

大唐2截图
大唐2截图
大唐2截图
大唐2截图
大唐2截图
大唐2截图
大唐2截图
大唐2截图

  【建立帮派 帮派升级】

  古人有云,“大江东去,浪淘尽,千古风流人物”,自古以来,英雄都有无与伦比的地位,哪怕到了如今亦是如此!不管现实中,还是游戏江湖中,自古以来“英雄”这个称号都是让各路好汉为之折腰的!英雄是值得让人敬佩与敬仰的,《大唐2》争夺英雄之位,早已开启!

  《大唐2》3好友以上才能建立一个帮派,帮派成员通过使用包裹中的聚魂旗召唤出聚魂旗,在其附近击杀等级不低于自身10级的任意怪物40只,即可完成一次帮派任务,每天每个帮派成员还是有任务限制的!完成帮派历练,就能给予帮派一定的帮贡,这样帮派声望、帮派贡献就能轻轻松松提高,帮派等级也会提升!

  【以门阀为据 争夺称号】

  《大唐2》有两个敌对势力——李阀与寇阀,咱们今天就说说帮派与势力的关系。大家也知道同一个门阀势力的人才能聚在一起建立帮派!加入帮派后,大家最关心的还是攻占属于自己的领地,无人争锋,这天下便是自己的!洛阳王、长安王、天下帝王就是如此产生的,游戏中的猥琐汉子、萌汉子,都是为了这个称号,势必要与对方厮杀到底,争个你死我活!

  【占据领地 受人膜拜】

  “千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用”当贵帮的帮派已经无法容纳更多志同道合的玩家时,可以通过缔结联盟,来将多个帮派联盟在一起,可以想象那是怎样的壮观,如果将整个服务器同个势力的玩家集结在一起,同时还可以申请攻打主城,争夺领地,获地税,那样游戏中你就真的是一方霸主,统一天下、流芳万古啊。

  帮派达到3级,就可以申请攻打长安或者洛阳领地,所加入的联盟达到2级时即可申请天下帝王的争夺。争夺胜利者获得天下帝王、长安王、洛阳王称号的玩家,不仅每周可获得领地税收并树立雕像,而且帮派成员可以通过膜拜雕像获得奖励。如此正是“英雄都是让人膜拜的!"

  “喜欢PK,很简单”,《大唐2》铁血正在火爆进行中,如果你自信又热衷PK,你就是我们要找的英雄。现在来还有超多活动等你来,大量奖品等你拿,喜欢就快来吧!

[编辑:必杀技]
上一篇:美轮美奂 《仙道西游》水墨风场景完美复刻原著 下一篇:畅游参展2013网博会多元化“畅游新激情”

大唐2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测