爸爸去哪儿?来《桃花源记》感受生娃当爸爸的乐趣

  随着亲子节目《爸爸去哪儿》的热播,其中父子父女间有笑有泪的感情故事打动了不少观众,更有网友表示好想当爸爸。现实中,想当爸爸或许有点困难,但是在回合制游戏《桃花源记》中享受一家三口的天伦之乐,感受下生娃当爸爸的乐趣则容易多了。

  桃花源记专区 桃花源记下载 桃花源记钻石特权卡 玩家大福利活动

  叶子猪游戏网用户尊享,叶子猪帐号可以直接登录游戏!

 备孕
备孕

  游戏中,当您达到一定等级时,就可以通过两种方式获得自己的宝宝:夫妻自然生产、使用《孤儿名册》领养。

  夫妻自然生产

  一、备孕:

  当你和你的爱人双方等级≥55级且70级封印已开启,夫妻双方任意一人只要携带“千年人参”或者“万年人参”,由夫妻组队的队长与房屋内的NPC佣人(32,44)对话给予人参,千年人参的怀孕几率为百分之十,累计使用的数量越多怀孕的几率越大,且每天只能使用一次“千年人参“。而“万年人参”则可百分之百怀孕。

  二、怀孕:

  怀孕期间女方会获得“怀孕BUFF”,并有特殊光效表示怀孕状态,怀孕5天即可生育。怀孕期间给佣人大鱼可以选择子女的性别,怀孕期间若离婚、强制离婚、强p死亡会导致流产,即怀孕BUFF及光环消失

  三、生产

  怀孕五天后,夫妻双方会受到系统发布生育消息。同时发送消息给男方所有的好友分享喜讯。

有正太还有萝莉,快来生一个吧!
有正太还有萝莉,快来生一个吧!

  《孤儿名册》领养

  看了这些,单身的玩家们也不要眼馋,不是只有已婚人士才有资格养育子女喔。说了还你公平世界,这关于未来花朵的事咱当然不能落下。

  等级≥55级且70级封印已开启的单身玩家完成庄园任务并获得庄园后可携带《孤儿名册》到天熙城(449,102)找到稳婆婆提交。给予《孤儿名册》5天后,可找到稳婆婆领取你的宝宝。当然,你还可以自由选择你宝宝的性别,养男养女由你掌控。

本文导航
上一篇:新游玩玩看:吞噬苍穹首测亮点 你们弱爆了? 下一篇:大话2美女玩家曝性感美照 回归求大神笼罩
分享到:

桃花源记

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测