爸爸去哪儿《梦三国》里那些父子档盘点!

  说起现在国内最火爆的综艺节目,那绝对是非《爸爸去哪儿》莫属了。五对有爱的父子之间的互动,不仅让人感到快乐,更让人感到温馨。而在梦三国的世界里,也有一些有爱的父子档,他们之间的互动也同样非常有趣哦!

  梦三国专区 梦三国下载 梦三国梦梦新手卡

梦三国壁纸
梦三国壁纸
梦三国壁纸
梦三国壁纸
梦三国壁纸
梦三国壁纸

  马谡与萝莉

  马谡,乃是天机族神算之才,乃诸葛亮的得意门生。马谡受诸葛丞相之命,为西蜀尽忠职守,更多次在战场上出谋划策退敌取胜,可谓无限风光。作为团灭制作者的马谡,除了拥有强大AOE输出,更拥有后手的控制技能,在团战中可谓是风骚无限。虽然马谡在战场上战无不胜,光芒万丈,但他并不为此快乐,唯有女儿萝莉,才是他真正的快乐本源。对于命运多舛、从小跟随自己南征北战的女儿,马谡心里是充满着愧疚的,更是充满着无限的宠爱。

  孙坚与孙权

  孙坚,神皇孙权之父,岘山之战中被刺杀身亡,此后化作猛虎之魂继续为守护神族而浴血奋战。作为一名团控法师,孙坚是比较容易上手的,虽然操作简单,但并不代表没有威力,轻视孙坚的人,孙坚会让他付出代价的。孙坚不但威猛如虎,更是一个慈父,悉心教导的孙策、孙权、孙尚香等子女无一不是英雄豪杰,且全部十分孝顺。孙坚死后选择化为猛虎之魂继续守护着江东,其实更是守护着他的子女们。看着儿子孙权如何治理东吴,看着他们幸福的生活,他就这样默默的守护着,是个十分伟大的父亲。

  关羽与关凤

  关羽,蜀汉五虎上将之首,其义薄云天,武艺天下无双,重承诺守信用,乃当世之大英雄,世人尊其为“武圣”。在梦三国中被众多玩家戏称为“技能用好,关羽不倒”的武圣关羽,除了一身高超的武艺之外,还有一颗深爱女儿的心。在《三国演义》中,孙权曾派人替儿子求亲于关羽之女,关羽以一句:“吾虎女安肯嫁犬子乎”骂走了东吴使者。虽然不少人认为这是关羽傲慢的表现,但又何尝不是他爱护女儿的表现?他视关凤为掌上明珠,生怕关凤远嫁受委屈,毅然决然的拒绝了对吴蜀联盟好处多多的联姻,绝对是个宠爱女儿的好爸爸。

  当然,在梦三国里还有许多这样有爱的父子档、母子档,大家可以登录梦三国了解更多哦!

  更多精彩请点击

  官方网站 http://www.m3guo.com/

[编辑:必杀技]
上一篇:正统国风竞技《三国争霸2》 五大疑团揭秘 下一篇:《梦幻古龙》风起云涌不删档测试正式开启
分享到:

梦三国OL

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测