梦想再起航!罗德岛战记今日精英测试开启

  没有如果,你就是英雄!全球首款大型奇幻战争网游《罗德岛战记》今日14时正式开启精英测试。本次测试将开放单人副本宝藏传说,以及防御副本刺客之殇,宝藏传说省去常规网游副本中组队繁琐的过程,更节省了玩家们的游戏时间;而在刺客之殇副本中,玩家将首次与剧情NPC一起合作,保护瓦利斯年老的国王法恩,所以本次测试对玩家来说又将会是一次全新的挑战。

  罗德岛战记专题

  宝藏传说视频演示>>>>

  进入官方网站>>>>http://ld.u7u7.com

今日14时精英测试正式开启
今日14时精英测试正式开启

  【宝藏传说 单人玫瑰线副本】

  在传统游戏中,玩家所能接触到的副本基本都是需要以五人为一组的临时小队来共同完成的。虽然在有些游戏中,玩家可以借助组队平台帮助更方便的寻找到组员,但还是需要花费一些时间去寻找,又或是对组员的分工进行分配。对于一些游戏时间不是太弹性的玩家来说,就会感到力不从心,也不想因为上线时间有限而影响到其他玩家的进度,而我们自己也很怕遇到副本进行到紧要之时,就因为有事而中途离线的玩家。所以《罗德岛战记》为了能更好的照顾到所有参与游戏的玩家们,特意设计了单人就能进行的特殊副本“宝藏传说”。

  通过世界冒险探索或其他活动途径获得特殊的藏宝图,在角色拥有藏宝图之后,与指定NPC对话后,得到风玫瑰道具,就可开启并进入玫瑰线副本进行冒险与挑战。玩家每次进行挑战的玫瑰线副本均为随机产生,多为单人挑战副本,包括:打怪、躲避陷阱、杀死精英怪、采集等,既有可玩性与趣味性又节约了玩家们的时间,不再是如出一辙的一味枯燥刷本。

单人玫瑰线活动
单人玫瑰线活动
随机挑战单人副本
随机挑战单人副本
玫瑰线“水下遗迹”
玫瑰线“水下遗迹”

本文导航
上一篇:年末回顾 2013年末不得不玩的网易精品大作 下一篇:年终点评:五大绝技促群雄逐鹿六年高人气
分享到:

罗德岛战记

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测