群雄逐鹿马年新版本“玉火重生2”全服更新

  春节前《起凡群雄逐鹿》并没有停止高速前进的脚步,2014年首个新版本已于日前发布,目前全服更新正在紧锣密鼓的进行中。高顺关平两大英雄重塑,还有多个平衡性调整,新版本“玉火重生2”将带来非一般的英雄体验!群雄逐鹿,马上开战! 

群雄逐鹿马年新版本“玉火重生2”全服更新
群雄逐鹿马年新版本“玉火重生2”全服更新

  高顺关平重塑 “新英雄”来了

  本次新版本的重头戏就在于两大人气英雄的重做。玩家们熟悉的高顺和关平将以全新“形象”出现在马年!在保留外形不变的基础上,《起凡群雄逐鹿》对这两个英雄的技能进行了全面改造。改版过后,他们将会更加贴近历史原型,当然可玩性也会提升不少。具体更新如下: 

群雄逐鹿马年新版本“玉火重生2”全服更新
群雄逐鹿马年新版本“玉火重生2”全服更新

  高顺:

  高家枪-穿心(C技能):向前方600距离放出一道虚影长枪,对直线上所有敌人造成伤害和2秒的减速

  高家枪-残影(E技能):冷却时间下调到12/10/8/6

  高家枪-百步(W技能):对高顺120距离以外的敌人造成额外的普通攻击伤害,并且每当对120距离意外的敌人造成伤害时,都可以获得额外攻击速度和移动速度,最多叠加5层,持续3秒。

  高家枪秘传-轰雷(D技能):高家枪的最高绝技,高顺高高跃起,然后冲向目标地点,对目标地点200范围的所有敌人造成魔法伤害同时将他们震开200距离,被命中的敌人会眩晕1.5秒。

  关平:

  伏龙(C技能):伤害下调至90/140/190/240,冷却时间上调到14秒

  扬沙护盾(E技能):关平扬起一阵强烈的沙尘暴,暂时提高移动速度,并且降低受到的普通攻击和法术伤害,持续3秒

  破碎重击(W技能):

  被动:关平在攻击时会将气劲灌注于目标体内,如果目标在0.25秒内死亡,其身体会爆炸,并对半径310范围内的单位造成真实伤害

  主动:关平的下一次普通攻击附加额外魔法伤害,这个伤害对魔免有效

  大地咆哮(D技能):关平在2秒内进行蓄力,蓄力期间无法攻击和施法,2秒后奋力击向地面,5秒内引发10道地震波,地震波对敌人造成真实伤害,并且降低10%移动速度 

群雄逐鹿马年新版本“玉火重生2”全服更新
群雄逐鹿马年新版本“玉火重生2”全服更新

  多项平衡性调整 英雄对战更趋于合理

  在《起凡群雄逐鹿》里,集合了近百位三国名将。这些英雄除了外形贴近历史原型之外,各自的技能及本领也都各不相同。但是在10vs10的创新古战场里,仍旧会有一些难以两全的情况出现。《起凡群雄逐鹿》听取玩家的意见,在综合自己的运营情况,对部分英雄的技能进行了平衡性调整。其中包括猛将赵云,妖姬貂蝉、太史慈和张鸳鸳。在技能调整过后,相信玩家们马上可以感受不一样的体验。这四位英雄的粉丝们请记得先试试手哦。

  除了这个新版本,《起凡群雄逐鹿》的春节活动也将在近日上线了。马年的春节,就让群雄贴身陪玩吧。

  更多消息请关注:

  群雄逐鹿官网:http://qxzl.7fgame.com/

[编辑:小托尼]
上一篇:“一站到底” 《天龙群侠OL》战力大挑战 下一篇:宝宝宠物闹新春 《舞街区》马年乐不停
分享到:

群雄逐鹿

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测