《梦塔防》新春发码ing 少侠激活要抓紧!

  少侠们,《梦塔防》最后一波微信激活码,大家都抢到了吗?现在可不是屯码的时间咯,已经错过27号官方豪华红包的孩子们,再不激活你手中的“鸡和马”,激活页面可就要关闭啦,再想玩就得等到《梦塔防》下次测试了!所以无论是送妹子,还是送基友,都要抓紧时间送出去,并催促他们去赶快激活!

  梦塔防专区 梦塔防下载

梦塔防激活码
梦塔防激活码

  2014年2月10日夜间,《梦塔防》激活功能页面将关闭激活功能,机会错过就不会再来!到时候可不要模仿星爷说“曾经,有一份真挚的激活机会摆在我面前,我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个’鸡和马’说三个字’我来了’”,因为接下来你就要等到下次测试了。

梦塔防激活码
梦塔防激活码

  对了!现在激活还有蓝色周瑜可以拿!只要在1月31日至2月8日期间,在游戏中累计登陆5天,即可获得蓝色周瑜一只。现在去激活刚刚好,累计登陆天数满打满算绝对可以妥妥攒到5天!

  同时,《梦塔防》第八章“下邳之战”现已全面开启,吕布现身第八章关卡之中,其麾下大将张辽更是锐不可当。还有最新橙色武将武器出没在第八章中,想要新神器,想做新成就,想刷新关卡的小伙伴们,可以马力全开,战起来了!

  最后再唠叨一次,手中有《梦塔防》激活码的小伙伴们,记得抓紧时间去激活啊!

  了解《梦塔防》最新消息,请关注:

  梦塔防春节活动页面:http://td.17m3.com/main/news/20140120125947.html

  梦塔防官网:http://td.17m3.com/

[编辑:Echo]
上一篇:《新破天》全民乐享盛冬 年终奖掉了一地 下一篇:真相只有一个 梦幻西游2祥瑞真身素颜排行榜
分享到:

梦塔防

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测